Page 1 sur 16 1234511 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 238

Discussion: Installer facilement le Market (Google Play Store) via un APK

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    5

    Installer facilement le Market (Google Play Store) via un APK

    Bonjour,
    Vu sur archosfan:
    m4rk3t a fourni une nouvelle manière d'installer le hack du google market via l'installation d'une APK unique:

    http://forum.archosfans.com/viewtopic.php?f=47&t=29833



    C'est encore noël !!

    Testé et approuvé

    Il suffit de copier le fichier Market4Archos.apk dans votre Archos 5 Internet tablet ou 48 IT, et de l’exécuter (via l'appli Fichiers) pour démarrer l'installation du Market )

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    il n'installe que le market ?
    car l'autre solution installe tout
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    21
    Messages
    169
    Je l'ai installé tout marchait bien, je suis allé sur le market:reboot et après il me demande de réinitialiser les appli comme si je venai de faire une màj.
    C'est la 2è fois que lorsque j'installe le market ça me fait ça.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    Moi aussi il a rebooté une fois isntallé, puis à la fi de la création de l'adresse Gmail il s'est éteint, sinon tout m'a l'air de marché, j'ai testé Gmail et GoogleMap niquel, merci pour cette belle appli

    EDIT : Bon et bien tout marche, agenda, market, Gtalk bref allélouia

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de 972style
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    211
    C'est quoi exactement comment cela est fait?
    Soldat Nou yé soldat Nou ké rété Madinina Pliss fosss!!

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de florent
    Date d'inscription
    février 2007
    Messages
    135
    Je possède : Archos Av500 et Gmini 400
    si je comprend bien, on arrive au même résultat final en utilisant cette méthode ou celle du tuto: http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=10169 ?

    Cordialement,

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    oui
    celle là est plus simple
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de 972style
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    211
    et en installant cette apk sa fait apparetre l'apk android market? J'ai pas tres bien compris le proceder
    Soldat Nou yé soldat Nou ké rété Madinina Pliss fosss!!

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    le market et les autres applis
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    32
    Messages
    5
    salut tout le monde. chez moi tout marche nikel mais je n'arrive pas à installer les applications avec le market.

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de 972style
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    211
    sa te marque quoi?
    Soldat Nou yé soldat Nou ké rété Madinina Pliss fosss!!

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    32
    Messages
    5
    ca met debut de telechargement. mais au final rien ne se passe.

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    26
    Messages
    14
    Moi aussi j'ai un message :

    In order to save some storage space, this application will be replaced by an un-installer only.
    After completion please reboot your device.

    Et donc sa ne marche pas ....

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    32
    Messages
    5
    j'ai eu le meme message tout à l'heure moi aussi

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    26
    Messages
    14
    Sa y est il suffit de continuer sa installe une nouvelle fois l'application ensuite tu redémarre ton Archos et c'est bon

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Lazer 10,1" 8GB] Accès au Google Play Store
    Par Edidas dans le forum Arnova
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/12/2012, 04:59:43
  2. Erreur avec Google Play store 403
    Par rsksmiles dans le forum Arnova
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/07/2012, 16:03:22
  3. google play store sur arnova 8g2
    Par lynette2007 dans le forum Arnova
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2012, 21:43:10
  4. [Archos 7 HT] Problème Google Play.apk
    Par dodix dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2012, 20:52:37
  5. L'Android Market devient le Google Play Store
    Par Va84 dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 30
    Dernier message: 19/03/2012, 17:12:38

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •