Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 49

Discussion: Problème ACP : ouverture Fnac , Euronews et Dailymotion

  1. #1
    xavierrouan
    Invité

    Problème ACP : ouverture Fnac , Euronews et Dailymotion

    je viens de tester suite a des lecture sur forum et moi aussi maintenant dans l'acp je peux pas ouvrir le site fnac , euronews et dailymotion
    j'ai la derniere version de firmware

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Là, on va battre le record du nombre de threads sur le sujet ...

  3. #3
    xavierrouan
    Invité
    si ca gene il suffit de l'effacer pas de pb
    mais ces pas le meme pb que de ne pas avooir l'onglet fnac dans l'acp ,ces un nouveau pb car jusqu'a aujourd'hui ca marcher bien

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Arf, quand il y a un truc qui est réparé, d'autres sont "cassés".

    C'est les vases communicants ?


    Je vais essayer de mon coté avec l'ancienne version du firmware...

    EDIT : pareil avec l'ancienne version.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    Bonjour,
    J'ai la dernière version du firmware et j'accéde aux portails fnac, dailymotion et euronews. Par contre je n'arrive pas à lire les videos d'euronews contrairement à celle de dailymotion.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    pareil pour moi...

    (testé avec tous les fw ? moi 1.3.04 )

  7. #7
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    oula... tu es sur de toi klaxon ?

  8. #8
    Pour moi aussi ça marche, mais par contre je trouve que lorsqu'on regarde des videos sur Euronews, elles ne sont pas nettes et saccadées, et pour vous, est-ce pareil ?

  9. #9
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    Oui je confirme mais je ne peux toujours pas voir les videos d'euronews.

  10. #10
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    le probl-ème est peut petre résolu (voire commentaire de jaffar sur la news...)

    edit : ouaip, sa marche !

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    40
    Messages
    27
    toujours pas de fnac ici

  12. #12
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    euh, Darty ou pas ?

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    40
    Messages
    27
    Darty mais c bon, ça marche maintenant

    http://www.archoslounge.net/Pas-de-V...-605-WiFi.html

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    40
    Messages
    27
    ça marche mais plus d'euro news :), bref.... on verra plus tard, je n'ai pas envie de me prendre la tête.

  15. #15
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    ouaip, en cours de résolution par Archos !

    (une résolution du bug du réseau wifi possible ? peu probable vu le bug mais sait on jamais !)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [AMC] Problème accès ACP
    Par pericoo dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/01/2008, 23:00:29
  2. problème dailymotion
    Par littlekobe dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2007, 21:48:31
  3. [AMC] ACP : page d'ouverture de la fnac VOD
    Par Milo dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 19
    Dernier message: 09/11/2007, 17:56:32
  4. Euronews
    Par darkkrust dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/09/2007, 22:49:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •