Page 1 sur 8 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 107

Discussion: DONUT est enfin disponible

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528

    DONUT est enfin disponible

    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Version 1.7.33 - January 20th, 2010

    Since this firmware is based on a new version of Android, after the update, you will be prompted to reset your device configuration. It is highly recommended to do so. The extra applications that you may have installed will need to be re-installed, but your multimedia files will not be affected.


    • Android 1.6 "Donut": quick search box, power control widget, battery usage indicator screen, WVGA screen native support, VPN
    • ThinkFree Mobile 1.2: double-tap zoom in PDF, miscellaneous bug fixes and speed improvements
    • Video: add automatic gain control option for sound in Video Player
    • Video: fix support for MJPG files
    • Video: improve youtube playback support
    • Music: add support for .mp2 files
    • Music: allow to play shoutcast .PLS files from the web browser
    • TV: improve image centering in Video Player when using DVR Snap-on
    • Android: fix touch screen offset experienced in some applications due to presence of Archos status bar
    • Keyboard: add up and down arrow keys in Android keyboard (press "?123" to get it)
    • Keyboard: add "OK" key in Android keyboard (long press on "Return" key to get it)
    • GUI: improved Archos Widget layout on TV
    • Storage: correct random hard disk disconnection while playing music or video
    • Network: fix UPnP and network sharing not working on Wi-Fi access point not complying with Wi-Fi power saving standard specification
    • Network: add an option to disable power saving at the expense of battery life for a specific access point at first association to cope with some buggy Wi-Fi access points
    • Network: fix archos multimedia application sometimes failed to access the network
    • Alarm Clock: fix alarm could not be set when android multimedia library was off
    • System: use Android default notification sound when android multimedia library is off
    • System: add accelerometer calibration in Startup Wizard

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    En espérant qu'elle ne soit pas retirée dans 10 min.
    On n'est plus en root donc plus de screenshot.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    60
    Messages
    129
    Je vais être très terre à terre, mais avant de faire la Maj, pensez qu'on puisse réinstaller le market avec l'une ou l'autre des méthodes ?

    Je suis trop rapide dans ma demande ? Ça n'a pas encore été testé peut être ?

    Mais ca m'ennuierai de perdre mes applis venant du market.

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    117
    Hello,

    Petite question, vu qu'il s'agit d'un firmware 1.7, est-ce que l'android market fonctionne toujours pour ceux qui avaient le 1.6?

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    Citation Envoyé par pece57 Voir le message
    Mais ca m'ennuierai de perdre mes applis venant du market.
    suffit de faire un back-up
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    60
    Messages
    129
    OK, mais avec quoi, enfin avec quel logiciel et comment ? si tu peux expliquer, ce serait sympa.

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Ah, ben on va voir ce que cela donne ...

    Je pense qu'il est sage de suivre les précautions d'Archos, je vérifie que j'ai bien toutes mes APK pour réinstaller mes applications et j'installe ça ...
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  9. #9
    Installe et deja 2 arrets de la machine dans ma gueule, bien sur j'ai suivi les consignes d'installation!
    Apres le 1 er arret j ai encore effacer les fichiers temp et effacer ma config et mes programmes installes mais j ai eu le 2 eme arret en navigant plus tard

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    Citation Envoyé par pece57 Voir le message
    OK, mais avec quoi, enfin avec quel logiciel et comment ? si tu peux expliquer, ce serait sympa.
    astro file manager a des outils pour ca


    bon je viens de formater mon narchos [histoire de, et pis j'avais plein de problemes de disque dur..]
    je dl le firmware [depuis le pc car la bestiole ne veux point..]
    pis je test l'install du market
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    60
    Messages
    129
    C'est cool ca si tu arrives a installer le market.
    Tu nous diras, j'espère, par quelle méthode.

    Merci pour ta réponse.

  12. #12
    Rickartyx
    Invité
    Le 1.6 c'est le Donut, le 1.7 c'est aussi le Donut...

    Enfin bref, j'ai installé en décembre la version 1.6.08 (la version qui bug).
    Mais quand je vais dans mise-à-jour (sur l'Archos), il me dit qu'il est à jour.

    Je vais l'installer manuellement (le télécharger sur le PC et le copier sur l'Archos), mais je voudrais savoir si c'était normal que mon Archos me dise qu'il est à jour alors que non ?

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    error update file is not valid (207)...


    super..

    bon je retest

    youpi la bebete decouvre la maj \o/
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  14. #14
    moi tout marche nickel et on sent vraiment la différence, j'étais en 1.6 déjà, je n'ai pas fait la réinitialisation, tout marche parfaitement, pas de perte du hack, et je sais pas si je suis dans un bon jour mais woaw ca pète niveau réactivité !!!

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Pour le market, il faut prendre la solution donut

    et une grande news pour les Freenautes
    notre freebox est - enfin - reconnu
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Root Archos 5IT Donut
    Par MashineGun dans le forum Gen 7
    Réponses: 19
    Dernier message: 06/02/2010, 12:27:14
  2. Mais qu'apporte Donut ?
    Par Benmars dans le forum Gen 7
    Réponses: 41
    Dernier message: 12/01/2010, 22:00:41
  3. Version 1.6.08 : L'arrivée de Donut
    Par crazybu dans le forum Gen 7
    Réponses: 209
    Dernier message: 06/01/2010, 18:53:22
  4. Archos TV+ disponible ?
    Par aigle63 dans le forum Autres produits
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/12/2007, 19:07:09
  5. [Lanceur web] [Gen5+] Le SDK est disponible - Appel à la communauté
    Par Yves dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 29
    Dernier message: 16/11/2007, 15:53:31

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •