Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 27

Discussion: Tethering Samsung

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    34
    Messages
    47

    Tethering Samsung

    Hello tout le monde.

    J'essaie depuis peu le tether avec un téléphone Samsung.

    Je pense avoir tout fait.. Activé les bluetooth etc ..
    Je suis relié mais pas connecté au téléphone cible ? Je ne comprend pas trop ?
    Du coup malgré l'activiation du Tether .. Nada pas de connectivité..

    Je pense qu'il faut être relié et connecté non ?
    La demande de liaison peut etre faite par l'archos ou le tel ? ou alors il faut bien demandé uniquement par tel ou uniquement par l'archos ?

    Merci pr vos réponses.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    Bonjour,
    Quel est ton modele de samsung? quel est ton operateur car l'APN depend de celui ci ? et quel forfait as tu ? car ne fonctionne pas avec tous les forfaits

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    34
    Messages
    47
    Merci de prendre un peu de tps.

    Player Style - nrj mobile et Beweeb.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    Player Style ca roule j'ai fait le test avec celui ci (et maintenant j'ai un Player Style I)
    pour le Bluetooth quand je l'active entre le Tel et l'Archos j'ai le statut "Relie mais pas connecter "
    Une fois ca fait tu vas dans le Tether tu configure ton APN avec : wapnrj
    Tu indique que tu utilises ton Samsung et normalement ca roule ...
    Si c'est toujours pas le cas c'est peut etre ton operateur (NRJ) qui bloque l'utilisation en mode Modem de ton telephone... dsl

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    34
    Messages
    47
    Merci BCP.

    et dans ce cas la ? ? y a rien a faire ?
    en cas de blocage du modem .

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de exper78
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    328
    Avec le player style il faut cocher nom d'utilisateur et mot de passe mais rien remplir si je me souvient bien
    voila

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    34
    Messages
    47
    Le fait de renseigner celà : Wapnrj

    Citation Envoyé par nicobzh Voir le message
    Une fois ca fait tu vas dans le Tether tu configure ton APN avec : wapnrj
    T
    Ne limite t-il pas l'acces au WAP uniquement ?

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    je ne pense pas j'ai essayer divers telephone , divers forfait avant de me decider a changer de tel et de forfait et pour SFR ca marchias avec wapsfr
    Sinon mon user et mot de pass ene sont pas cocher
    Et enfin pas grand chose a faire si ce n'est de changer d'operateur pour ma part je suis chez bouygue en NE03 forfait 500Mà de data et ca roule nickel

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    34
    Messages
    47
    Re,

    je n'y arrive pas ... pourtant j'ai fait comme cité ci dessu..
    GRRRr

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    sur ton Player Sytle as tu un message quand tu active le tethering sr l'archos car il pour le mien il me demandais si j'autorisai mon archos a utiliser la connexion ?
    Autre chose pour etre sur tu as bien dit dans les options du tethering que tu utiliser le Bluethooth et pas le cable USB ?

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    34
    Messages
    47
    Citation Envoyé par nicobzh Voir le message
    sur ton Player Sytle as tu un message quand tu active le tethering sr l'archos car il pour le mien il me demandais si j'autorisai mon archos a utiliser la connexion ?
    Autre chose pour etre sur tu as bien dit dans les options du tethering que tu utiliser le Bluethooth et pas le cable USB ?
    non apres l'activation il ne me demandais plus rien ..
    Il recherche la connectivité et rien.

    ET oui j'ai indiqué le Bluetooth

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    le mieux qu'il te reste a faire c'est de tester avec un poto qui a un forfait 3G chez bouygue par exemple (tu changes juste l'APN en mmsbouygtel.com ) et tu selectionnes le telephone de ton poto dans le tethering une fois connecté en bluetooth avec celui ci et si ca fonctionne c'est sur c'est ton operateur qui bloque...

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    34
    Messages
    47
    Citation Envoyé par nicobzh Voir le message
    le mieux qu'il te reste a faire c'est de tester avec un poto qui a un forfait 3G chez bouygue par exemple (tu changes juste l'APN en mmsbouygtel.com ) et tu selectionnes le telephone de ton poto dans le tethering une fois connecté en bluetooth avec celui ci et si ca fonctionne c'est sur c'est ton operateur qui bloque...

    Hello, ca a fonctionné dans cette configuration.
    bouygue avec un samsung jet.

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    c'est donc bien NRJ qui bloque tu sais ce qu'il te reste a faire changer d'operateur pour passer chez Bouygue ou voir avec NRJ pour ouvrir l'acces

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    34
    Messages
    47
    Bonjour,
    nouveau téléphone et nouveau pb .. Est que quelqu'un a réussi a faire du Tether avec nrjmobile et le Samsumg galaxy spica...
    Moi je n'y arrive pas...

    Merci de bien me donner vos réglages
    APN utilisateurs MDP etc.....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Samsung Omnia HD ! Le Cortex dans les phones
    Par pince dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 79
    Dernier message: 22/07/2010, 21:37:03
  2. Samsung P2 16GB + accessoires
    Par norgei dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2009, 23:18:02
  3. Archos TV+ et décodeur Orange/Samsung SHD85
    Par cab403 dans le forum Autres produits
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/03/2009, 05:30:11
  4. Règler emetteur IR entre 405 et lcd Samsung
    Par Fj95 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2008, 10:12:54
  5. Réponses: 49
    Dernier message: 15/11/2007, 21:30:10

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •