Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Gros problème, "Pr&paration du disque- recherche d'erreur" ...

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    7

    En colère Gros problème, "Pr&paration du disque- recherche d'erreur" ...

    alors voila comme c'est indiquer dans le titre un message est afficher sur mon archos 5 it 160go dans les notifications ! " preparation du disque- recherche d'erreur " Impossible d'ouvrir un film, une musique une application ... enfin tout ce qui ce trouve dans la memoire de mon archos !! j'ai etein mon archos plusieur fois, avec reset 1 fois mais toujours ce message ! aidez moi svpl !! je commence a en avoir marre ! 2eme probleme avec mon archos en meme pas 1 mois !

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Bonjour.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    7
    Bonjour, aurait-il une solution ... ?!

  4. #4
    Rickartyx
    Invité
    Il te dit d'être polis (bonjour et merci est le grand minimum), et pas de balancer ton problème comme ça.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    81
    Je possède : Archos 605, Plugin cinema, FiiO E5
    C'est peut être juste une question de patience (euh ... je ne parle pas de l'absence de bonjour là ).

    Mais en fait les vérifications (i.e. préparation) de disque peuvent être très très longues (20 _ 30 minutes) après avoir débranché, même correctement, l'usb.

    De plus le système est hyper sécurisé et résiste aux reset, il faut vraiment laisser la vérification se terminer. Apres c'est Ok pour l'accès au media player Archos...

    Ce coté hyper précautionneux de la vérification est rassurant finalement, il faut juste penser à alimenter l'archos pour ne pas vider complètement la batteries durant ces minutes d'accès disque intensif.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Et ne pas oublier, après ces verification de disque, de vider le cache, et de mettre a jour sa librairie Arclib...
    Venez découvrir mon book!

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de 972style
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    211
    Perso pour moi sa ne dure jammais plus de 5 min
    Soldat Nou yé soldat Nou ké rété Madinina Pliss fosss!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Préparation du disque - recherche d'erreur
    Par i55 dans le forum Gen 7
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/12/2009, 03:11:40
  2. modes "tous" et "aléatoire" combinés
    Par davdav dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2009, 05:26:35
  3. Différence entre repertoire "flash" et "Playin'tv"
    Par miraceti dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2009, 18:51:20
  4. "Quater pixer" "GMC" non reconnu???ça veut dire??
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 15:02:27
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 18/10/2007, 21:00:10

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •