Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: 404 Camcorder

  1. #1
    oswaldo
    Invité

    404 Camcorder

    Bonjour à tous,
    je viens d'acheter un 404 Camcorder "état neuf" reconditionné.
    Dans l'intitulé de l'annonce, un écran tactile était annoncé et après vérification, le mien ne fonctionnant pas, il me semble que l'écran du 404 n'est pas tactile ! Pouvez-vous me le confirmer ?
    Le 404 n'est par ailleurs pas reconnu par mes ordi (fixe avec XP et portable avec Vista). Après de longues recherches, j'ai cru comprendre que les drivers étaient supposés être dans le 404 lui-même, dans le dossier Data. Or tous mes dossiers sont vides, le Data y compris.
    J'indique que la charge est possible malgré tout et que le problème ne vient pas du cable puisque mon 604 wifi est reconnu sans problème avec.
    J'attends beaucoup de ce message car je trouve le 404 très sympa. Je suis déçu et frustré de ne "rien" pouvoir en faire dans la mesure où je ne peux transférer aucun fichier.
    Merci d'avance aux spécialistes qui prendront le temps de me répondre.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    non l'ecran du 404 camcorder n'est pas tactile!!

    et pour le transfere de donne de l'ordi , le mien marche tres bien..

  3. #3
    oswaldo
    Invité
    Citation Envoyé par leoarchos Voir le message
    non l'ecran du 404 camcorder n'est pas tactile!!

    et pour le transfere de donne de l'ordi , le mien marche tres bien..
    Confirmation pour l'écran donc. Merci.
    Pourriez-vous vérifier s'il y a des données pouvant faire office de driver dans le dossier Data ?

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de exper78
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    328
    http://www.archos.com/support/suppor...try=fr&lang=fr

    pour le connecter voit si dans les menu il n'y aurais pas une option pour l'usb genre appareil mobile pour que windows média le reconnaisse

  5. #5
    oswaldo
    Invité
    Citation Envoyé par exper78 Voir le message
    http://www.archos.com/support/support_tech/updates.html?country=fr&lang=fr

    pour le connecter voit si dans les menu il n'y aurais pas une option pour l'usb genre appareil mobile pour que windows média le reconnaisse
    Merci de m'avoir répondu mais cela ne change malheureusement rien.
    Je ne peux par ailleurs pas installer une nouvelle version du firmware puisque mon ordi ne reconnaît pas le 404

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    7
    Messages
    2
    Bonjour
    Je deterre le sujet car j'ai le meme soucis
    Hier Windows le voyait correctement
    Aujourd'hui impossible de le connecter
    Etrange car lorsque je branche le cable USB le 404 se met en charge, fonctionnement normal
    Juste Windows qui ne le detecte pas

    Aucune modification de mon OS a ete effectué, je me demandais si un formatage du camcorder via le menu interne resoudrait le probleme

    Si vous avez des pistes, chui preneur, en attendant je continue mes recherches

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    7
    Messages
    2
    Suite et fin
    Je viens aujourd'hui de recevoir un nouveau cable d'alim/transfert pour l'appareil
    Tout fonctionne donc le soucy venait du cable

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. 404 camcorder tombé
    Par full dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2009, 11:27:33
  2. Archos 404 camcorder
    Par khelra dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/09/2008, 12:25:25
  3. Webcam avec un 404 Camcorder
    Par Varm dans le forum Gen 4
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/08/2008, 11:55:17
  4. code 3 sur 404 camcorder
    Par pitch84 dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2008, 15:05:07
  5. Archos 404 camcorder
    Par luk73 dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2007, 17:22:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •