Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 33

Discussion: Problème Plugin PODCAST

  1. #1
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723

    Problème Plugin PODCAST

    Bonjour. j'ai un gros problème avec le plugin podcast sur mon 605.

    je lance des videos MP4 H264, 640 x 480, 23 fps (23,976)
    audio ACC 167kb/s 48000HZ.

    Aucune de mes videos mp4 ne marchent ! sauf une des rares mais dont le fps (frame par seconde) est de 29...

    j'ai une autre série également mais dont la résolution est cette fois çi en 704 x 400, 23,976 fps et elle ne marche pas non plus !


    je commence à regretter d'avoir acheté ce plugin podcast s'il n'est même pas capable de lire une minorité de mp4...

    quelqu'un a il eu le même problème? une mise à jour de ce plugin est elle envisageable? Archos ne donne pas beaucoup de détail sur ce plugin, ils pourraient au moins indiquer le fps supporté sur leur site...

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Tu pourrais nous donner un lien vers une vidéo qui ne fonctionne pas ?
    Je ferais le test...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    je peux t'uploader les fichiers videos sur Free, ça te convient? ou dit moi un site de ddl qui t'arrange car sur free, seul les abonnés avec le proxy peuvent DL à fond

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Tiens on va faire plus simple.

    Télécharge ce fichier :

    http://movies.apple.com/movies/us/ap...r_i320x180.zip

    Je l'ai regardé hier sur le 605 (avec plugin) sans soucis.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    non mais ça c'est des videos pas top (320 x180), celles dont je parle sont des dvdrip H264 640 x480 ACC, tout correspond aux critères d'archos, mais ça ne marche pas, j'ai l'écran noir et ça me plante le baladeur !

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    C'est le ACC qui doit coincer.
    Up-moi ca sur yousendit ou rapidshare....
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Pour info, je fais les miens comme ça : http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=901
    On a donc pas tout à fait les mêmes paramètres mais je peux lire les miens sans soucis.

    Attention au profil MPEG4 que tu choisis. Le High Profile n'est pas supporté. Seuls les Baseline et Main le sont.

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    oui je sais que les HP ne sont pas acceptés. je t'upload ça sur rapidshare, ça tombe bien j'y ai un compte

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Ok, je testerais également volontiers ton fichier ...

  10. #10
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    je suis en train d'uploader là sur megaupload (jai un ptit soucis avec rapidshare) 3 fichiers video de séries animes fansub différentes pour un total de 600 mo. les 3 séries sont donc en^mp4, j'ai préféré up les 3 pour montrer que cela n'est pas dû à une série en particulier.

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    43
    Messages
    83
    Citation Envoyé par julmaster20 Voir le message
    Bonjour. j'ai un gros problème avec le plugin podcast sur mon 605.

    je lance des videos MP4 H264, 640 x 480, 23 fps (23,976)
    audio ACC 167kb/s 48000HZ.

    Aucune de mes videos mp4 ne marchent ! sauf une des rares mais dont le fps (frame par seconde) est de 29...

    j'ai une autre série également mais dont la résolution est cette fois çi en 704 x 400, 23,976 fps et elle ne marche pas non plus !


    je commence à regretter d'avoir acheté ce plugin podcast s'il n'est même pas capable de lire une minorité de mp4...

    quelqu'un a il eu le même problème? une mise à jour de ce plugin est elle envisageable? Archos ne donne pas beaucoup de détail sur ce plugin, ils pourraient au moins indiquer le fps supporté sur leur site...
    Bonjour!

    moi le H264 marche bien même en résolution DVD MAIS :
    - il faut desactiver à la compression les option CABAC et B-Frame
    - la fluidité est honnête mais pas parfaite
    - attention au débit max accepté.

    Perso je fait mes H264 avec Nero Recode plofil standart AVC en décochant Cabac et B-Frame, le tout avec débit de 2Mb et son en AAC et encodage en une passe.

    Cordialement.

    Nicolas

  12. #12
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    oué sauf que là ce sont des teams de fansub qui encodent ^^, erf j'ai pris tous les one piece pour rien

  13. #13
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    voilà le premier lien contenant un épisode en retard, mon pack de 3 s'est planté pendant l'up (reboot de la freebox...). les autres épisodes à tester arrivent.

    http://www.megaupload.com/?d=GRRP9YN1

    second épisode:
    http://www.megaupload.com/?d=6GDGX576

    et voilà le dernier :
    http://www.megaupload.com/?d=G8R61H4H

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Je vais regarder mais je parie que c'est un truc du genre CABAC activé.
    Le 605 prend bien les B-Frame mais c'est illisible, trop de mal à décoder ces frames.
    Au moins, il sait les ouvrir donc c'est pas ça. T'as vérifié le coup du profile ?

    Je vote CABAC perso ...

  15. #15
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    justement je m'y connais bien en encodage video, mais je ne sais pas s'il y a un moyen pour voir si c'est du HP ou MP, j'ai regardé avec plusieurs logiciels, aucun ne me l'indique. il faudrait cependant voir pour la 3eme video bien que les ss titres ne marchent pas, si le fait d'extraire la video à l'aide du logiciel YAMB, et de remixer dans un conteneur mp4 à l'aide de ce même logiciel sans les sous titre cette fois çi, permettrait d'avoir un mp4 supporté.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Badaboom et plugin podcast H264
    Par oplichta dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/01/2009, 07:45:29
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2008, 14:06:51
  3. archos 404 cc + plugin cinema et podcast
    Par dermenslof dans le forum Archives
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2008, 13:06:05
  4. Plugin Podcast / Lecture H264 AVC FreeboxTV KO
    Par fredeuh dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/01/2008, 21:55:42
  5. Podcast sans le Plugin Podcast mais avec le Plugin Cinéma
    Par Fl@vien dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2007, 06:05:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •