Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: Pas de TV Snap-On pour l'Archos 5 IT

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    47
    Messages
    133

    Pas de TV Snap-On pour l'Archos 5 IT

    Bonjour à tous,
    J'attend depuis un certain temps l'arrivée du TNT SnapOn pour la Gen7 (A5IT). Trouvant le temps long, je décide de poser la question au support Archos qui me renvois vers "e-commerce@archos.com", où j'envois le message suivant:

    Bonjour,

    Le support technique Archos m'a dit que le TNT SnapOn n'est pas disponible pour le Archos 5IT.
    Je voudrai savoir s'il le sera un jour.
    De plus, certain utilisateurs ont utilisé avec succès le TNT SnapOn de la gen6 alors que sur votre site il est indiqué qu'il n'est pas compatible, qu'en est-il?

    Bonne réception.

    La réponse fut la suivante:

    Monsieur,

    Nous ne commercialiserons pas de TV snap-on pour l'Archos 5 IT.
    Effectivement cet accessoire semble fonctionner, mais ne garantissant pas son fonctionnement sur l'Archos 5 IT, nous ne le recommandons pas à nos clients.

    Cordialement / Best regards

    donc pas de TNT sur 5IT (officiellement en tous cas)

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    et oui
    nous l'avions déjà expliqué
    ce qui est bizarre c'est qu'il explique une appli TNT sur nos Archos 5It
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    47
    Messages
    133
    Surtout que ça marche avec le TNT SnapOn version Gen6

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    ça devient quand même grave tout cela. Acheter un Archos c'est désormais vraiment un pari sur l'avenir. Pleins d'accessoires sont annoncés mais finalement ne sortiront jamais.

    Heureusement qu'Archos ne travaille pas avec une clientèle professionnelle, parce que cela pourrait entraîner des catastrophes.

    ça craint.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    47
    Messages
    133
    je prendrai bien celui de la gen6, mais vue la réponse, j'hésite...

  6. #6
    boosti
    Invité

    Pouce levé

    Hello,

    Justement j'ai acheté un TV Snap On (Gen 6) hier chez Darty (59 €).
    Je ne savais pas comment le faire détécter par l'Archos 5 IT, et après quelques recherches sur le Forum j'ai vu qu'il fallait mieux le brancher avant d'allumer l'archos et qu'ensuite il fallait juste cliquer sur l'appli TNT livrée avec l'Archos 5 IT.... et là .... ça marche !!

    J'ai lancé la détection des chaines il en a trouvé une quarantaine. Je vous cache pas qu'en interieur la réception n'est pas top (banlieue parisienne). En il vaut mieux être tout près d'une fenêtre pour arriver à choper un signal. Et la c'est le bonheur, la qualité est vraiment bien, on peut même enregistrer en direct une chaine (mais la fonction pour programmer un enregistrement à l'avance ne marche pas, appariement il faut une DVR Station pour ça)

    Peut-être bientôt une vidéo de démo
    a+

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    47
    Messages
    133
    ce qui m'inquiète, c'est plus qu'Archos risque de retirer l'appli TNT dans les versions future du firmware, et donc, vue la réponse du support, aucun recours.

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de 240-185
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    163
    Je possède : iPod Touch ; LG T80
    Un des intérêts du TV Snap-on et qu'il intègre aussi

    Mais bon, à 60 euros un pied pour l'Archos 5 et l'adaptateur secteur, ça fait mal...
    Tel un automate, le dinosaure noir s'avance vers un Chain Chomp et lui dit : "On voit large ici !"

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    47
    Messages
    133
    mes craintes se confirment... Heureusement que je n'ai pas réussi à en trouvé un hier
    encore un attrait du 5IT qui part en fumée...

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    on est a la limite de la publicite mensongere sur ce point et sur le tethering aussi qui fonctionne pas avec tous les portables ... une grande deception me gagne ...

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de 240-185
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    163
    Je possède : iPod Touch ; LG T80
    À ce sujet, j'étais allé dans une Fnac, et il y avait plein de dépliants Archos datant tout juste de décembre 2009 qui faisaient encore la promotion du TV-Snap On avec l'Archos 5 IT...

    Donc là, on peut carrément parler de publicité mensongère, si ce n'est pas pire.
    Tel un automate, le dinosaure noir s'avance vers un Chain Chomp et lui dit : "On voit large ici !"

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    47
    Messages
    133
    Il semble qu'Archos va metre à jour la fonctions TNT pour Donut (il font juste un peu de support sur un produit qui ne sortiras jamais pour le 5TI)

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Faudrait qu'Archos pense à retirer l'apk TNT et son message en proposant l'achat quand on clique dessus depuis l'IT.

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    non non
    comment je fais moi pour mon tv snap on
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de 240-185
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    163
    Je possède : iPod Touch ; LG T80
    Pareil pour moi... Parce que merde, 60 euros quand même cet accessoire qui n'aura fonctionné que deux semaines, et qui ne fait plus que socle rechargeable ! J'ai l'impression d'avoir juste renfloué les caisses d'Archos pour que la société puisse finir l'exercice en cours.

    Je veux bien que sur archosfans, y'ait un dév de chez Archos qui affirmait travailler dessus pour le faire fonctionner sur Donut, mais vu comment il l'a annoncé, c'est plutôt du genre "Ouais bon, on bosse dessus, mais en catimini, et si on release l'apk, ça sera au moment où plus personne ne s'y attendra", limite si on entendait pas le "pffff" derrière.
    Tel un automate, le dinosaure noir s'avance vers un Chain Chomp et lui dit : "On voit large ici !"

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2010, 22:31:12
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2009, 14:40:55
  3. Mon PC ne reconnaît pas l'Archos 5
    Par Léo#6 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2009, 08:01:21
  4. TV Snap-On pour Archos 7 ?
    Par clairekourt dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2009, 13:36:52
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 04/03/2009, 18:47:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •