Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: pb connexion archos 5 avec freebox

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    45
    Messages
    7

    pb connexion archos 5 avec freebox

    mon archos trouve sans pb le signal de ma freebox. Qd je rentre la cle wpa c'est tjrs echec de connexion. J'ai essayé bcp de choses (changer la cle wpa, mettre en wep...) rien n'y fait. par contre chez un copain pas de pb cela fonctionne nickel. si cela pouvait etre le cas chez moi...
    à l'aide...
    merci d'avance

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Problème de freebox, donc.
    Et en changeant de canal, tout bêtement ?

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    60
    Messages
    32
    Meme en Ajoutant la MAC adresse de l Archos via l interface Routeur de Free ?

    Configuration de ma freebox :

    Baux DHCP permanents:

    IPAdresse MAC

    Autre piste :
    Pour parametrer le canal Wifi le moins utilisé ,installer l app "Wifi Analyser " sur Archos

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pour ma part
    canal 3
    adresse mac
    et roule raoul,
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Bonsoir,

    Pas de pb chez moi également.
    Quelle version de Freebox (4, 5 ?) et quelle génération (les chipsets Wifi intégrés ne sont pas tous les mêmes) ?

    Bye.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    idem chez moi pas de souci ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Chaînes freebox sur Archos avec homeplayer
    Par neor dans le forum Gen 6
    Réponses: 83
    Dernier message: 16/05/2011, 16:02:40
  2. Problème connexion Wifi avec freebox
    Par Lustyle dans le forum Gen 7
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/01/2010, 17:33:00
  3. Connexion DVR station et Freebox HD
    Par Lili87 dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2009, 17:29:26
  4. Problème de connexion wifi avec freebox
    Par balisto dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/05/2009, 16:24:31
  5. Connexion Freebox HD
    Par Terrano dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/01/2009, 08:02:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •