Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Panne Constatée: BC01 ne charge pas

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    10

    Mécontent Panne Constatée: BC01 ne charge pas

    Bonjour,
    Mon Archos 5 est mon ème Archos.

    Je l'utilise essentiellement pour mes déplacement professionnel dans divers pays ou la stabilité de l'électricité n'est pas le soucis.

    Résultat, sur mon Archos 5 80Go; il m'a été impossible de charger avec tous les moyens disponibles. Donc plus de possibilité de charger la batterie.

    Il n'est plus sous garanti, mais je l'ai envoyé pour devis & réparation chez Archos.

    Constatation: "BC01 Ne charge pas"
    "RP707 Replacement mainboard / echange carte mère*ZREF000"
    Devis 140€

    Demande de geste commerciale à Archos Repair, puisque chez Rue du Commerce le 250Go est à 199€. Négatif.

    J'ai donc commander le 250Go et Archos Repair m'a renvoyer mon 80Go.

    Et maintenant j'aimerai récupérer les données dans mon 80Go en panne.

    Si quelqu'un à une idée?
    Et que puis je faire du reste???...

    Merci

    @+

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    61
    Je pense que tu dois pouvoir démonter le disque dur et le brancher dans un boitier externe type usb pour le monter sur un pc et faire les sauvegardes necessaires.

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de SylverL
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    52
    Je ne suis pas expert en la matière mais je te conseillerais une multiprise parasurtenseur avec un filtrage pour éviter de te retrouver dans la même situation l'avenir.
    Un petit lien d'explication ici

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    10
    Je vous remercie des réponses.

    - Normalement j'ai une multi-prises pour mes appareil électronique, mais il m'a suffit d'un séjour de 2 semaines sans.

    - jane8re- c'est bien ce que je veux faire mais je n'ai pas la caractéristique de la connectique du DD 1.8" interne pour commander un set DD/USB.
    Si tu l'a c'est bien venu.

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de SylverL
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    52
    Sa doit être du simple ATA IDE 1.8, il existe des adaptateurs pas trop chère.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    10
    J'ai vu plusieurs type sur site:

    http://fr.shopping.com/-adaptateur+usb+ide

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pas de clignotement du témoin de charge
    Par nicotine dans le forum Gen 6
    Réponses: 19
    Dernier message: 18/03/2012, 15:43:30
  2. Archos 5 : charge mais ne s'allume pas
    Par Imrahil dans le forum Gen 6
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/02/2010, 20:06:36
  3. Ne prends pas la charge et hdd ne s'allume pas
    Par ploumploum dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/09/2009, 10:36:48
  4. Charge qui ne se termine pas...
    Par 3Pi dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/01/2009, 12:27:28
  5. Premiere charge usb, pas de connexion
    Par misanthrope35 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2008, 19:01:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •