Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Archos 605 80GB dispo

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    127
    Je possède : Samsung P2-8GB

    Archos 605 80GB dispo

    Bonjour Zot Tous ...
    acheté hier sur la toile...(merci Ebay)

    ... le tout (avec la station DVR-5 ) et le port au prix du 605 français en 30GB.

    je perds la garantie france...mais sur mon île...(j'aime La Réunion :) )
    ça revient donc au même.

    en plus ici, le mag Virgin...le seul qui vend Archos...le propose à 399 euros (en réservation avec arrhes !!!)

    je n'avais donc pas beaucoup de choix non plus :)

    ceci dit, c'est la première offre que je vois en 80Gb réel...

  2. #2
    xavierrouan
    Invité
    oui reel 30go , 80go ET 160go existe

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 11/01/2010, 14:41:39
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2009, 11:44:14
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 26/12/2008, 19:07:22
  4. Stand Case pour Archos 605 80GB
    Par edvaklein dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/01/2008, 22:17:21
  5. Housse 605 40GB/80GB
    Par vincedosi dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/09/2007, 16:25:39

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •