Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Wiki Archos

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2

    Sourire Wiki Archos

    Bonjour,
    Je ne sais pas si ca deja etait dit mais je ne pense pas alors pour ceux qui ne connaisaissent pas le Wiki d'Archos mis en place par un membre de ArchosFans voici le lien (en anglais of course):

    http://wiki.archosfans.com/index.php...t_with_Android

    Et il y a une discution sur les APK testés.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    connus.......... et lus

    il y a la même chose sur AL pour les APK
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    45
    Messages
    7

    pb archos

    Je me permets de t'envoyer un <message car je ne sais pas comment participer à un forum, et j'ai vu que tu étais de bon conseil.mon archos trouve sans pb le signal de ma frrebox. Qd je rentre la cle wpa c'est tjrs echec de connexion. J'ai essayé bcp de choses (changer la cle wpa, mettre en wep...) rien n'y fait. par contre chez un copain pas de pb cela fonctionne nickel. si cela pouvait etre le cas chez moi...
    à l'aide...
    merci d'avance

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    As tu activer le mode routeur et le WIFI sur ta freebox , pour ca il faut aller dans "Mon Compte" sur free.fr
    au vu de ta reponse on verra ce que l'on peut faire

  5. #5
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Et desactive le filtrage d'adresse max sur ta box si il est activé...
    Venez découvrir mon book!

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    45
    Messages
    7

    merci

    Merci à tous pour les diverses infos sur mon pb de connexion archos5 avec ma free box. J'ai bidouillé avec vos conseils et ça MARCHE NIcKEL !!!
    Merci à tous
    si ce n'est pas abuser, j'aimerai savoir comment faire fonctionner les application flash et je n'ai pas trouvé d'infos sur le manuel... c'est peut etre moi mais je n'y arrive pas
    à +
    ricolito

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    bonsoir,
    déjà il faudrait que tu sois clair sur ton matériel , archos5 ou archos5IT car la c'est diffèrent ?
    si c'est un archos5 reporte toi au forum je pense que tu y trouvera ta reponse sans trop de recherche.

  8. #8
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ce qui serait bien aussi c'est qu'il arrête de poster n'importe où ! Je sature
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    45
    Messages
    7

    désolé...

    excuse moi chef de redac pour t'avoir fait saturer .... par mes 4 ou 5 messages.
    Je debute aussi avec le forum et je te fais part de mon ignorance dans la participation de celui ci, c'est un début pour moi. J'ai beau etre un jeune vieux con en informatique , c'est vraiment pas clair le fonctionnement de ce forum meme si sans lui mon archos ne fonctionnerai tjrs pas.
    encore toutes mes excuses (meme si je ne sais pas d'ou vient mon erreur)...
    ricolito

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Création possible d'un wiki sur ArchosLounge ?
    Par tuxphobos dans le forum A propos du forum
    Réponses: 47
    Dernier message: 13/12/2009, 12:50:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •