Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Mon archos c'est etteind et ne se rallume plus

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    25
    Messages
    7

    Mon archos c'est etteind et ne se rallume plus

    Bonsoir, j'ai assez peur pour le moment , mon archos c'est eteind pendant que je regardait une video et qu'il etai en charge, maintenan impossible de le rallumer... merci d'avance

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Plus de batterie. Attendre.
    ou
    Charge + vidéo : un peu chaud. Attendre.

    Ne pas poster dans les 10 sec après un truc sans avoir recueilli plus d'infos.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    25
    Messages
    7
    Desolé mais sa ne fait pas 10sec et il avai enc de la batterie et il n'est pas chaud du tout... bon merci quand meme je vais attendre de toute facon rien d'autre a faire...

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de yannpouce
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    54
    Messages
    77
    Je possède : Zune 120, iphone 30 gs
    j'ai eu ce cas avec le gps , il suffit d' attendre pour que monsieur se decide à s' allumer

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Nowon
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    593
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Plus de batterie. Attendre.
    ou
    Charge + vidéo : un peu chaud. Attendre.

    Ne pas poster dans les 10 sec après un truc sans avoir recueilli plus d'infos.

    Je rajouterais éventuellement poster le topic dans la partie problème appropriée et en se relisant si possible.
    Des Problèmes de câblage audio ou vidéo ? Créez vous un topic et contactez-moi par MP !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Windows 7, c'est bien, c'est beau, c'est...
    Par tuxphobos dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 48
    Dernier message: 16/02/2009, 19:42:37
  2. Xbox 360 sur mon 605, c'est possible
    Par tini41 dans le forum Gen 5
    Réponses: 50
    Dernier message: 11/12/2008, 10:58:55
  3. [Widgets] Google SketchUp sur mon 605 , c'est possible ?
    Par tini41 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/05/2008, 20:32:41
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 20/02/2008, 08:34:31
  5. Mon 605 se rallume tout seul (sur battery dock)
    Par shikamaru dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2008, 20:54:21

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •