Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 20

Discussion: DVR Station

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    29
    Messages
    2

    DVR Station

    Bonjour,

    je voudrais savoir si la DVR station est indispensable pour pouvoir regarder sur le televiseur ainsi que de se servir du magnétoscope ARCHOS.

    Merci de vos reponse.

    Au revoir

  2. #2
    Rickartyx
    Invité
    Si tu veut voir des films (qui sont sur l'Archos) sur la TV, non, tu peut utiliser d'autres dock, mais pour le magnétoscope, il te faut obligatoirement la DVR Station (enfin je crois)

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    la dvr station fait les 2
    sinon c'est dvr snap on pour enregistrer et mini/battery dock pour voir
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    45
    Messages
    94
    Question bète: cette DVR station enregistre les programmes TV, ca veut dire quelle embarque un adaptateur TNT? D'ou vient la source?

    Philippe

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    de ta tv
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    benja
    Invité
    Et il existe aussi un adaptateur TNT
    As-tu regardé l'écran d'accueil de ton Archos ?

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Citation Envoyé par ppatron Voir le message
    Question bète: cette DVR station enregistre les programmes TV, ca veut dire quelle embarque un adaptateur TNT? D'ou vient la source?

    Philippe
    Salut,

    La DVR station enregistre les flux vidéo en provenance d'une source vidéo, que ce soit un magnétoscope, une box adsl, un démodulateur satellite ou canal+, voire même d'une tv (selon le modèle).

    Par ailleurs, il est possible de programmer des enregistrements via un guide des programmes (gratuit un an). Si la box/démodulateur est compatible, la DVR Station peut la faire zapper (via infrarouge) sur la bonne chaîne avant de débuter un enregistrement.

  8. #8
    efel
    Invité
    O.K. la DVR Station permet d'avoir un bon magnétoscope et avec le guide des programmes c'est impeccable pour programmer

    PROBLEME : il faut que la source (décodeur TNT SAT dans mon cas) soit sélectionnée sur la chaîne à enregistrer car la DVR ne sait pas activer les chaînes via l'infrarouge ; c'est le cas sur les 2 décodeurs (connus) que je possède mais qui ne figurent pas dans la liste des appareils enregistrés chez Archos

    Comment se sortir de cette difficulté ; y a-t-il une solution ?

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Citation Envoyé par efel Voir le message
    Comment se sortir de cette difficulté ; y a-t-il une solution ?
    Salut,

    A part demander à Archos d'intégrer tes décodeurs, je ne vois pas...

    Pour l'instant, sont compatibles :

    - TNT
    - CanalSat
    - TPS
    - Freebox
    - NeufBox
    - TV Hertzienne
    - CanalSat TNT
    - AliceBox
    - Orange
    - Orange Thématique
    - Orange Canal
    - Numéricable Noos

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    57
    Messages
    14
    Je possède : Jukebox Studio 20, GEN 11 101 XS2, Speaker dock

    Format enregistrement DVR station ?

    Bonjour,

    quelqu'un sait-il me dire dans quel format la DVR station enregistre sur l'A5 ? Peut-on éventuellement le transformer ensuite en l'ayant converti éventuellement vers des types .avi, .mpg ou .wmv par exemple ?

    La doc accessible chez Archos est muette sur ce sujet, et ça me rend méfiant avant d'acheter, car si c'est un format "propriétaire" Archos dont on ne peut rien faire sauf le lire sur l'A5, ça ne m'intéresse pas.

    Merci.

  11. #11
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    le format est du mpeg4, je crois. apres il faut un logiciel pour convertir les enregistrement...

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pour cela tu as SUPER !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    57
    Messages
    14
    Je possède : Jukebox Studio 20, GEN 11 101 XS2, Speaker dock

    Merci

    Citation Envoyé par leoarchos Voir le message
    le format est du mpeg4, je croit. apres il faut un logiciel pour convertir les enregistrement...

    Merci !

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de 240-185
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    163
    Je possède : iPod Touch ; LG T80
    Sinon, on lance un enregistrement au hasard, et ensuite, on navigue dans le répertoire des vidéos enregistrées et on va dans le menu => "Infos" sur la vidéo récemment créée.
    Tel un automate, le dinosaure noir s'avance vers un Chain Chomp et lui dit : "On voit large ici !"

  15. #15
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    54
    Messages
    3

    Mécontent Comment brancher dvr snap on sur decodeur canal ?

    Bonsoir
    pouvez vous m'indiquer comment et ou brancher dvr snap sur mon decodeur canal sat pour pouvoir enregistrer

    Merci d avance et pardon pour mon ignorance

    Chlougo

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 13/10/2009, 14:54:07
  2. Archos 7 + station Dvr station
    Par kazded94 dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2009, 12:55:21
  3. DVR Station Gen 5 ou DVR Travel Adapter
    Par tazoux dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2008, 12:56:49
  4. Question sur la DVR Station et le DVR snap-on
    Par heri dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/12/2008, 12:48:42
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2007, 23:17:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •