Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 63

Discussion: J'ai "installé" et essayé un widget

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de aigle63
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    32
    Messages
    108

    J'ai "installé" et essayé un widget

    Bonsoir tout le monde,

    Alors j'ai voulu faire un test en récuperant un widget d'opera, j'ai dezippé le contenu que j'ai mis dans un dossier, ensuite je l'ai transférer dans un dossier de l'archos 605, bon jusque là c'est banal, mais en cliquant sur le fichier index.html du widget, j'ai réussi à jouer avec , pour info le widget est un jeu : bubbles, j'en ai essayé un autre et il fonctionne aussi, bon ce n'est pas non plus très fluide mais c'est résonnable. voilà peut être que quelqu'un avait dejà testé mais je n'ai pas vu d'autre topic la dessus. Aller je vais en tester d'autres. @+

  2. #2
    Mr.Boombastic
    Invité
    Bjr aigle63

    sur kel site tu a téléchargé ton widget ?

  3. #3
    Valentin
    Invité
    Bien joué :)
    Pour dl des widgets, ici.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    215
    Ca me semble assez normal, Opera étant l'interpreteur des widgets

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    37
    Messages
    61
    Citation Envoyé par Kibobo Voir le message
    Ca me semble assez normal, Opera étant l'interpreteur des widgets
    Si t'avais suivis l'actu t'aurais vu qu'on était censé acheter/télécharger un plugin pour utiliser les widgets... Alors le fait de pouvoir les utiliser sans cela est quand meme anormal :o

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Messages
    29
    Je possède : Iphone - Ipod gen2 - Teclast C290- Sony NW S205F - EEEPC Asus
    Citation Envoyé par aigle63 Voir le message
    Bonsoir tout le monde,

    Alors j'ai voulu faire un test en récuperant un widget d'opera, j'ai dezippé le contenu que j'ai mis dans un dossier, ensuite je l'ai transférer dans un dossier de l'archos 605, bon jusque là c'est banal, mais en cliquant sur le fichier index.html du widget, j'ai réussi à jouer avec , pour info le widget est un jeu : bubbles, j'en ai essayé un autre et il fonctionne aussi, bon ce n'est pas non plus très fluide mais c'est résonnable. voilà peut être que quelqu'un avait dejà testé mais je n'ai pas vu d'autre topic la dessus. Aller je vais en tester d'autres. @+
    Hello,
    C'est assez énorme ce que tu nous dis là. Peux-tu STP installer ce widget http://widgets.opera.com/widget/3529 et faire une photo du 605 avec l'horloge? J'ai un epu de mal à croire que ça marche sans le plug in car Archos a une politique très stricte en ce qui concerne son OS.
    Merci

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Si t'avais suivi l'actu, t'aurais vu que seul le plugin Web est nécessaire et que l'accès aux widgets est gratuit, à la condition d'avoir ce plugin bien sûr ...

    Donc rien ne me semble anormal dans la manip de aigle63, il a tenté le coup, ça a marche.
    Merci pour l'astuce.

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Spider-Of-Web
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    29
    Messages
    139
    Ca marche, mais la gestion n'est pas bonne. S'il y a un menu widget, c'est que la gestion n'est pas la même que celle du navigateur (au niveau des actions du stylet). Certes encore une fois, la protection de Archos est grugée, mais c'est pas non plus le top.

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    215
    Oui, la version "officielle" permettra une meilleure interface, c'est tout.

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Messages
    29
    Je possède : Iphone - Ipod gen2 - Teclast C290- Sony NW S205F - EEEPC Asus
    Citation Envoyé par Deckard Voir le message
    Si t'avais suivi l'actu, t'aurais vu que seul le plugin Web est nécessaire et que l'accès aux widgets est gratuit, à la condition d'avoir ce plugin bien sûr ...

    Donc rien ne me semble anormal dans la manip de aigle63, il a tenté le coup, ça a marche.
    Merci pour l'astuce.
    J'ai suivi l'actu, merci du conseil et j'ai vu que le plug in widget officiel serait disponible à l'automne 2007...Si ça marche maintenant c'est cool mais encore une fois Archos foire sa com'

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de aigle63
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    32
    Messages
    108
    Citation Envoyé par romsfou Voir le message
    Hello,
    C'est assez énorme ce que tu nous dis là. Peux-tu STP installer ce widget http://widgets.opera.com/widget/3529 et faire une photo du 605 avec l'horloge? J'ai un epu de mal à croire que ça marche sans le plug in car Archos a une politique très stricte en ce qui concerne son OS.
    Merci

    Salut, voilà j'ai mis le widget que tu m'as indiqué et voici une photo de l'archos ( biensur ce n'est certainement pas comme les widgets définitif, mais ca marche tout de même!:


    et voici un autre widget:




    N@styatak : Utilisez les miniatures pour les photos

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    215
    C'est juste du javascript avec de l'xml, css, etc ...
    Donc il n'est pas étonnant qu'il s'ouvre dans une fenetre web, Opera gere cela en natif, il fallait tenter le coup, bien joué ;)

    Attention, Archos va sortir un fmw 1.4 pour ne pas pouvoir lancer de widgets non signés

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de whirlwind
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    36
    Messages
    52
    donc pas besoin d'etre connecté en wi-fi pour les utiliser?

    quelqu'un a essayé le : Artist's Sketchbook http://widgets.opera.com/widget/4647

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    215
    Il n'y a pas de raison.

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    26
    Messages
    58
    Alors j'ai testé moi aussi ayant du temps libre.

    Ca marche plutôt bien même si ca rame un peu. J'ai essayé quelques trucs:
    -les jeux style morpion, basket fonctionnent en cliquant sur l'ecran
    -d'autres marchent pas à cause de l'absence de shift ou barre d'espace
    -le widget Notes fonctionne impeccablement mais je n'ai pas l'impression qu'on puisse sauvegarder, je vais essayer avec un autre
    -petite déception : un paint-like ne marche pas, il se lance mais le stylet bouge l'écran et ne trace pas.

    Voila c'est plutôt sympa, en espérant qu'archos améliore un petit peu tout ca.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. j'ai "sauté" une mise à jour:est ce grave?
    Par carju dans le forum Gen 7
    Réponses: 33
    Dernier message: 22/02/2010, 08:35:30
  2. [Widgets] Problème avec le widget "lyrics"
    Par tib20 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2009, 05:48:15
  3. [Widgets] Widget "gestion de boîtes mail"
    Par P@sc@l dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/01/2009, 09:55:10
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2008, 19:08:04
  5. "Quater pixer" "GMC" non reconnu???ça veut dire??
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 15:02:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •