Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Comment configurer la sortie audio avec le battery dock ?

  1. #1
    Pico
    Invité

    Comment configurer la sortie audio avec le battery dock ?

    "je me suis trompé de section, je reposte ce message"

    Bonjour,

    J'ai un archos 5 it ainsi que le battery dock.

    En voulant regarder une vidéo de mon archos sur la TV, j'ai réussit à configurer la sortie "image" mais le son sort toujours du haut parleur de l'archos. Je suis allé dans paramètres, sortie TV mais je ne peux pas accéder (lien grisé) à la configuration audio... Que faire ?

    Autre remarque: je trouve que la navigation dans les menus de l'archos est très laborieuse (sensibilité tactile aléatoire, lenteur...) lorsque celui-ci est connecté à la TV...

    Merci d'avance pour votre aide

    Pico

  2. #2
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Il faut aller dans les paramètres, et "son".
    Tu trouvera toutes les options qui t'intéressent.
    Ou, encore plus simple, lors de la lecture d'une vidéo (ou d'une musique), tu déroule le menu (bouton en haut à droite), puis "paramètres", puis "son".

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de exper78
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    328
    ou plus simple tu reboot et tu branche ta sourie usb dans le batterie dock et tout deviendras tout de suite plus simple :p

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment configurer le 605 wifi avec la neuf box 4 ?
    Par hightone dans le forum Gen 5
    Réponses: 25
    Dernier message: 02/04/2011, 16:43:15
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 16/01/2010, 21:26:25
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2010, 12:01:06
  4. Problème de sortie vidéo avec battery dock
    Par droopy64 dans le forum Gen 6
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/02/2009, 18:21:37
  5. Comment enregistrer source audio avec AV-700 tv
    Par Solidsnake-22 dans le forum AV
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/03/2008, 17:20:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •