Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Logiciel pour uploader et mettre à jour la bibliothèque de mon Archos

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    36
    Messages
    3

    Logiciel pour uploader et mettre à jour la bibliothèque de mon Archos

    Bonjour,
    je possède un archos 5,
    quand je le branche sur mon ordi il est reconnu comme disque dur externe.
    Seulement voilà quand je copie/colle mes fichiers mp3 dans le repertoire musique celui ci ne met pas à jour les menus "par jaquette" , " par date", "par artiste" etc ...
    j'ai essayé l'option "synchroniser" avec WMP 11, mais idem, il copie bien les fichiers que je retrouve ensuite dans "Disque dur" du Archos mais jaquette,artiste,album, titre etc ... ne sont pas mis à jour.

    comment puis je faire, pour le forcer à mettre à jour sa librairie.
    Utilisez vous un logiciel spécial pour uploder les MP3 sur le archos et actualiser les menus jaquette,artiste,album ...

    merci de vos lumière,
    à bientôt sur le forum d'archos lounge

  2. #2
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Va dans "réglage", puis dans "Stockage".
    Règle le mode de connexion USB sur "Disque dur PC", et clique sur le bouton "mise à jour de l'arclibrary".

  3. #3
    benja
    Invité
    As-tu mis à jour l'Archos après avoir mis tes musiques dessus ? ( On sait jamais )

  4. #4
    benja
    Invité
    Mince, Evensis, tu m'as devancé de 58 secondes

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    36
    Messages
    3
    ah oui c'est ça, réglage et stockage , c'est ça que je cherchais.
    En plus oui, je viens de l'avoir donc evidemment desuite j'ai copié 3 mp3 pour voir comment ça marché, puis dans la foulé comme je sais pas depuis combien de temps il est sotie de l'usine en chine je me suis dis je vais mettre le dernier firmware.
    du coup je me retrouvais avec les 3 chansons preloadé bloqué et ça m'était pas à jour.

    bon maintenant j'ai toutes les clefs en main.

    je vais me débrouiller.

    merci beaucoup a tous les participants du forum.

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    Euh.. D'après Archos ( à confirmer ) les Tablettes Internet ( Archos 5, 7 et 5 IT) sont pas produite en Chine..

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pb de mise a jour de la bibliothèque musicale
    Par Asthroth dans le forum Problèmes
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/01/2012, 15:30:46
  2. Problème pour mettre une vidéo sur mon Archos 20 b Vision
    Par tregor dans le forum Archos Vision
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/03/2011, 17:34:21
  3. Mise à jour systématique de la bibliothèque multimédia
    Par Stormblastor dans le forum Problèmes
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/01/2011, 21:00:49
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 24/04/2010, 10:50:56
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 02/10/2007, 16:05:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •