Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Archos tv+ 250 Go

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    46
    Messages
    4

    Archos tv+ 250 Go

    Bonjour, je suis à la recherche d'une télécommande Model 105715 pour l'archos TV+ 250 Go. Je sais pas si je suis sur le bon forum... Quelqu'un peut il m'aider, sela fais plusieur jours que je recherche sur le net sans résulta.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Bonjour,
    Est-ce la même télécommande que pour la DVR station gen5 ?
    J'ai l'impression qu'elles ont le même visuel...
    Parce que Newmp3technology en propose à la vente :
    http://www.newmp3technology.com/dvr-05-remote.htm

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    46
    Messages
    4
    Citation Envoyé par evensis Voir le message
    Bonjour,
    Est-ce la même télécommande que pour la DVR station gen5 ?
    J'ai l'impression qu'elles ont le même visuel...
    Parce que Newmp3technology en propose à la vente :
    http://www.newmp3technology.com/dvr-05-remote.htm
    Oui, je suis déjà allé sur ce site, mai ils vendent plusieurs télécommande identique à la mienne, 705, Gen 5, mai pas de Archos Tv+, et ils ne précisent pas la référence de la télécommande, moi apparemment ce serait le model 105715 ou IO5715 .

  4. #4
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Il faudrait demander à quelqu'un qui possède la télécommande de la DVR Station gen5 le numéro de modèle de sa télécommande.
    Quelqu'un peut-il se dévouer ?

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de qu3nt1
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    57
    Je possède : creative zen v plus
    Citation Envoyé par evensis Voir le message
    Il faudrait demander à quelqu'un qui possède la télécommande de la DVR Station gen5 le numéro de modèle de sa télécommande.
    Quelqu'un peut-il se dévouer ?
    au dos de la telecommande de ma dvr gen 5 il est inscrit : MODEL 105715

  6. #6
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Yeah !

    J'ai l'étonnante satisfaction de voir un problème résolu qui n'avait pas encore été posé !

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    46
    Messages
    4
    Bon... Je la commande, comme ca je verrais si la télécommande de la Gen5 fonctionne sur le Tv+ 250 Go. Et je vous tien au courant.

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    46
    Messages
    4
    Je confirme, La télécommande de la Gen5 acheté sur New mp3 Tecnology fonctionne bien sur le TV+ 250 Go.


    Archos TV+ 250 Go


  9. #9
    eugeen
    Invité
    tres bien, mais c'est une AZERTY ou QWERTY ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos TV+ 250 Go
    Par stephlaeti@free dans le forum Autres produits
    Réponses: 21
    Dernier message: 23/02/2010, 02:04:13
  2. archos 5 250 go
    Par pato92 dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2009, 13:30:23
  3. Archos 5 250 go
    Par Martin dans le forum Archives
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2009, 13:33:39
  4. archos tv+ 250
    Par domato dans le forum Autres produits
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2009, 15:38:54
  5. Archos TV plus 250 go
    Par schwarzzy dans le forum Archives
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2008, 10:48:51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •