Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Wi fi: un problème résolu

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Gorfu
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    29
    Messages
    563
    Je possède : Archos 9, Archos 5 it, Gamepad 2, Gmini XS 200, 605, 405, 70b ereader

    Wi fi: un problème résolu

    Bonsoir, j'avais déjà posté au sujet de déconnexions répétées, voire impossible, de mon Archos. Le problème, survenu avec la maj 1.4.16, a persisté avec la mise à jour 1.4.25 et sous Donut. Ayant parcouru les forums, j'ai constaté ne pas être le seul à avoir rencontré ce genre de problème. Mon expérience interessera peut-être quelques personnes.

    Après avoir réinitialisé les paramètres de connexion, et testé tous les canaux de ma livebox (sans succès), j'ai tout simplement modifié les paramètres de sécurité. D'une "sécurité WEP", je suis passé à une "sécurité WPA ou WEP". Depuis, connexion stable, rapide, plus de rupture de la connexion avec la mise en veille de l'appareil etc.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    36
    Merci beaucoup pour l'info je vais tester ca tout de suite!

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    1
    Peux tu expiquer ?

    tu as modifier les paramètres sur quoi, l'archos ?

    moi mon problème: j'ai une livebox sécurisé Wep et l'Archos 5 it 160go fait que se deconnecté et tout...

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    36
    Moi j'ai free et dans l'écran de gestion Mon Compte, on ne peut que choisir WEP, OU WPA, mais pas ensemble "WEP et WPA"
    Comment as tu fait? (avec quel opérateur)

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Bonjour,

    La modif se fait sur l'Archos quand vous créez une nouvelle connexion Wifi.

    Bye.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    Il faut comprendre qu il est passe en cle WPA

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Gorfu
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    29
    Messages
    563
    Je possède : Archos 9, Archos 5 it, Gamepad 2, Gmini XS 200, 605, 405, 70b ereader
    Slt, exactement, je suis en WPA maintenant. Je suis orange et je vous conseille cette adresse pour régler les paramètres de votre livebox:

    http://192.168.1.1

    (admin et admin par défaut pour le nom d'utilisation et mdp)

    Configuration/ avancée / sans fil et vous y êtes

    La connexion n'est tjs pas parfaitement stable mais ça s'est vraiment amélioré en ce qui me concerne.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [AMC] Soucis avec MusicMe résolu
    Par cajl dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2008, 12:09:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •