Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: Connexion usb Archos/PC

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    5

    Exclamation Connexion usb Archos/PC

    Bonjour à tous, je viens d'avoir un Archos 5 (so fun ) mais depuis 2 semaines, quand je le connecte sur mon PC (vista) il se met en charge et il m'aie impossible de mettre des fichier (musiques, films etc...)
    J'ai essayé de changer le type de connexion mais toujours rien (DD etc..), de même pour ce qui est de changer de PC. Je l'aie formaté (au cas ou) et maintenant en plus de ne rien pouvoir mettre, j'ai une coquille vide .

    Help Me plz! Sa me rend fou
    Limites sans cesse repoussées, plaisir infini, écriture...
    Pierre Bottero

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    Question bête :
    As-tu activé la connexion USB ?
    Je sais que quand je branche mon Archos 5 sur mon ordi, un message ( sur l'Archos ) me demande si je veus activer l'USB ou rester en charge.

    Sinon, il doit avoir un pilote ou je ne sais pas trop quoi a installer sur Vista =/
    A confirmer

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    5
    Oui bien-sur que je l'aie activer ^^
    Le truck c'est que sa a fonctionner pendant un moment, donc si je devais installer un pilote, il me l'aurait dit avant :/ et du jour au lendemain sa n'a plus fonctionné...

    je pète un câble :@
    Limites sans cesse repoussées, plaisir infini, écriture...
    Pierre Bottero

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    Quand tu le branches, ton pc le reconnait au moins ?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    5
    Nan justement, mon archos me demande si je veux le mettre en mode USB, je met oui et là... aucune réponse du PC :s
    Limites sans cesse repoussées, plaisir infini, écriture...
    Pierre Bottero

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    Et dans le gestionnaire des périphériques il n'apparait pas ?
    Tu es bien en mode de connexion MTP ? Même si tu as dis que tu avais tout testé, dans le toute reste en MTP pour Windows c'est le mieux.
    C'est louche qu'il ne reconnaisse même pas l'archos en tant que périphérique inconnu mais qu'il charge ça doit être un faux contact au niveau de la fiche usb.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    5
    Nan pas du tout, oui jai testé toute les connexions et le résultat est le même: nada.
    Oui très louche, et j'aimerai trouver une solution avant la fin du weekend car étant en internat la semaine risque d'être très longue sans un petit film ^^
    Sur ce je vais me coucher, pourriez vous mettre toute vos idées possible et inimaginable que je testerai une à une demain matin ^^
    Car là je commence a saturer: plus de 4h que je jongle entre les forum!
    Bonne soirée et bonne nuit a vous =)

    (plein plein d'idées s'il vous plait!)
    Limites sans cesse repoussées, plaisir infini, écriture...
    Pierre Bottero

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    53
    Messages
    3
    bonjour pour ton probleme d'usb tu devisse du cote archos 5 et tu ressoude le fil vert a sa place cote oppose au trois fils voila pour moi c'est ce que j'ai fait si ça peut aider

  9. #9
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    si tu peut avoir le wifi , met la nouvelle mise ajour (depuis l'archos) [I]peut etre que sa marchera...

  10. #10
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    sinon si ta la garantie , essaie de te le faire echamger...

  11. #11
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    53
    Messages
    3
    non je suis sur a 99% que ca vient d'un fil dessouder ,j'ai fait comme vous avant de finir par faire cette manip et tout remarche comme avant

  12. #12
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    si tu prut te le raire echanger c'est mieu^^

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    5
    J'ai essayé de le démonter mais je n'ai pas réussi a l'ouvrir (a par 4 vis :s )
    Je pense que je faire faire jouer la garantie mais bon sa n'embête quand même de le renvoyer et d'attendre un retour.
    Je n'est pas la wifi et donc je ne peut pas le mettre a jour.
    Limites sans cesse repoussées, plaisir infini, écriture...
    Pierre Bottero

  14. #14
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    53
    Messages
    3
    il y a 2 vis sur la prise usb pas plus ca prend 5 minutes pour reparer

  15. #15
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Il ne faut pas démonter l'archos 5, mais la prise USB du cable!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Archos 24c] Problème de connexion USB
    Par JoeFish dans le forum Archos Vision
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/04/2012, 19:44:18
  2. Musique connexion USB Himsel 0.28 archos 7HT V1
    Par sebman1808 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2011, 08:02:05
  3. problème connexion usb archos 404
    Par bernardgent dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2009, 10:18:16
  4. Connexion USB Archos 204
    Par cedleon dans le forum Gen 4
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2007, 15:39:09
  5. Problème connexion USB Archos 605 Wifi
    Par suismarc dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2007, 18:07:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •