Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: Problème Applications:cause redemarage

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Roxor007
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    21
    Messages
    150
    Je possède : Zen V Plus

    Mécontent Problème Applications:cause redemarage

    Bonjour tout le monde!
    Aujourd'hui après une utilisation tout a fait normal de mon archos 5 IT,il s'est soudain éteint puis m'a demandé l'heure le date le pays etc au redemarage jusqu'ici rien de grave.Toutes mes applications sont la mais il se trouve que une appli sur 5 ne marche pas (forcer la fermeture)
    note si cela peut aider,j'ai installé la gamme d'outils google ainsi que le market.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Bonjour,

    As-tu tenté le vidage du cache et des fichiers temporaires suivi de la mise à jour des libraries ? Bien souvent, cela permet de régler certains problèmes.

    ("Paramètres --> à propos de l'appareil --> outils de réparation et formatage --> effacer les fichiers temporaires et le cache système")

    ("Paramètres --> mémoire et connexion usb -> librairies multimedia...)

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    39
    Messages
    48
    Je possède : Sony NWS605, Nokia 5800, N900
    Bonjour,

    Cela m'ai déjà arrivé.
    Il m'a suffit de l'éteindre puis de le redémarrer.
    Parfois il a fallut deux arret/redémarrage pour que tout fonctionne.

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Roxor007
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    21
    Messages
    150
    Je possède : Zen V Plus
    Je vais essayer de vider le cache parceque ca fait au moins une dizaine de fois que je l'ai redémaré depuis^^

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Roxor007
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    21
    Messages
    150
    Je possède : Zen V Plus
    hmmm mémoire sytème 20 Mb...pas top sinon c'est ou déja la supression des fichiers temporaires jusqu'ici jutilisais memoryup(apk)mais ca marche plus donc...

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Citation Envoyé par Roxor007 Voir le message
    c'est ou déja la supression des fichiers temporaires
    Voir mon post plus haut, je l'avais édité pour préciser comment procéder

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Roxor007
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    21
    Messages
    150
    Je possède : Zen V Plus
    ouah trop bizzare ca c'était pas affiché au début ....
    En tout cas merci je teste tout de suite

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Roxor007
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    21
    Messages
    150
    Je possède : Zen V Plus
    Bon ben ca marche pas je sens que je vais tout reformater...

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    275
    Je possède : Cowon X5
    Oui, moi aussi j'ai eu le même phénomène. Reformatage complet a été nécessaire malheureusement :(

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de 972style
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    211
    moi j'ai eu le même problème sauf que moi c'était 1 application sur 5 qui marchait j'ai effacer la configuration et les programme installés
    Soldat Nou yé soldat Nou ké rété Madinina Pliss fosss!!

  11. #11
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Attends un peu, j'ai déjà eu ce souci, fait un test, désinstalle une applis, puis réinstalle la. Normalement, miracle, ca fonctionne! Il te faut juste désinstaller puis résinstaller les applis en question...

    Je te conseille advanced task manager free pour gerer tes désinstallations rapidement, c'est aussi un excellent gestionnaire de tache...

    Tiens nous au courant!

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    275
    Je possède : Cowon X5

    Sourire

    Citation Envoyé par berbert-pk Voir le message
    Attends un peu, j'ai déjà eu ce souci, fait un test, désinstalle une applis, puis réinstalle la. Normalement, miracle, ca fonctionne! Il te faut juste désinstaller puis résinstaller les applis en question...

    Je te conseille advanced task manager free pour gerer tes désinstallations rapidement, c'est aussi un excellent gestionnaire de tache...

    Tiens nous au courant!
    Je ferai pareil la prochaine fois pour voir

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de 972style
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    211
    Moi c'est aussi ce que j'avais tenter juste avant mais au final mon archos a completement planté
    Soldat Nou yé soldat Nou ké rété Madinina Pliss fosss!!

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de Roxor007
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    21
    Messages
    150
    Je possède : Zen V Plus
    Citation Envoyé par 972style Voir le message
    moi j'ai eu le même problème sauf que moi c'était 1 application sur 5 qui marchait j'ai effacer la configuration et les programme installés
    Ben oui c'est ce que je voulais dire je me suis trompé c'est une appli sur 5 qi marchait plus enfin bon ben la j'ai tout reformaté on vera bien...

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de Roxor007
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    21
    Messages
    150
    Je possède : Zen V Plus
    Ah berbert pour info j'ai essayé de désinstaller abduction puis de le reéinstaller rien n'y fait...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème avec les applications
    Par niKs dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/03/2010, 14:49:14
  2. Applications Flash
    Par oceanmangue dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2009, 18:43:47
  3. Applications
    Par piou_aya dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/12/2009, 13:55:08
  4. Applications
    Par yaakov dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2009, 05:28:54
  5. Applications installables
    Par berenger25 dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2009, 12:08:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •