Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 37

Discussion: TNT sur Archos 7

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    14

    TNT sur Archos 7

    Bonjour
    l adapteur tnt pour l'archos 5 marche tres bien sur l'archos 7 j'ai tester le seul inconvenient c'est que les antennes sont a l'horizontal au lieu de la vertical

  2. #2
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Ah bon ?
    Pourtant cela était impossible lors de la sortie du TV Snap-on.
    Une des dernières mises à jour a donc réglé le problème ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    14
    tu a le mrnu tnt avec la derniere mise a jour
    et pour ton infos c'est la meme mise a jour pour le 5 ou lee 7
    tous les accessoires fonctionne dessus c'est vrai que c'est pas marrant pour les antenne tu peut pas te trimballer avec pour regarder la tnt mais chez toi sa pose pas de probleme

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 526
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Sympa ta découverte
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 526
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je viens de la tester
    c'est top, même tiptop !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    33
    bonsoir
    des photos de l'ensemble TNT+ archos 7 c'est possible?

  7. #7
    ax.b
    Invité

    Archos 7 et tv snap on

    Salut à toutes et à tous ! Fraichement inscrit dans ce forum , je tiens à vous remercier pour vos participations et échanges. Je possède un ARCHOS 7 depuis juillet 2009 et à ma grande déception, après quelques jours d'utilisation, j'apprends que l'accessoire TV SNAP ON n'est pas compatible avec ce modèle!!!! Prêt à le revendre (avec regrets) pour me racheter un ARCHOS 5 compatible , je découvre ce forum , je m'y inscrit , et je tombe sur ce post de Itg1 QUE JE REMERCIE MILLE FOIS.
    Ma curiosité et mon impatience me poussent à courrir chez un revendeur de la marque , et tester le TV SNAP ON sur mon ARCHOS 7 , antennes à l'horizontal. Résultat positif , ça fonctionne , et même très bien!
    Alors pour tous les déçus frustrés(comme je l'étais) et tous les sceptiques , faites comme moi , allez vite l'acheter ,car OUI ça fonctionne . Encore merci à Itg1.

  8. #8
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    @ Cajl, toi qui a les deux, vois-tu une différence concernant la qualité de la reception du signal ?

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    14

    tnt sur archos 7

    encore mieux hier j'ai reussi en deployant les antennes au maximum a les mettre vertical sa passe sa fait comme le archos 5

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 526
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je trouve que la qualité image est un petit peu moins bonne sur l'Archos 7
    peut être des interférences

    mais c'est sympa sur un 7p
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    33
    Bonjour,

    Je cherche à acheter pour mon archos 7 un tv snap on région Rennes. me contacter. merci

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 526
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    il y a une section Achat.vente pour cela
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    33
    merci pour l'info, je vais chercher la section. cordialement.

  14. #14
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    37
    Messages
    4
    C'est bien !, mais maintenant que je veut en acheter un pour mon archos 7,
    je n'en trouve plus, ni sur le site de la fnac, ni sur celui d' archos .

    Si quelqu'un connait un site qui le vends encore, merci.

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    49
    Le monde d'archos réclame !!!!! les photos de la TV sur archos 7 !!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 07/06/2010, 17:18:32
  2. TNT USB sur ARCHOS 9
    Par Yves.33 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 17
    Dernier message: 30/03/2010, 19:10:59
  3. TNT et TV Freebox/Sfr sur Archos
    Par santia dans le forum PC Tablet
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/03/2010, 16:14:50
  4. Regarder la TNT sur son Archos avec la DVR station ?
    Par atomic trail dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2009, 13:03:44
  5. TNT sur 705 ?
    Par pascal76 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2008, 13:01:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •