Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 26

Discussion: Interrogation

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    33
    Messages
    54

    Interrogation

    bonjour,

    Est il possible a l aide d une station DVR de projeter en permanance l ecran de l archos sur une TV. afn de profiter de l arcos, navigation internet sur un ecran plus grand ?

    merci de votre aide

    ben

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    47
    Messages
    133
    oui

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    33
    Messages
    54
    l archos est il fluide ds ce mode la ou a t il des ralentissements ?

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    47
    Messages
    133
    J'ai tester par Peritel et par HDMI, il n'y a pas de différence avec l'écran du Archos.
    En plus, l'écran du Archos sert de souris (le tactile est toujours reconnu), c'est plus pratique de la télécommande (à mon gout)

  5. #5
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Merci d'écrire correctement.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    33
    Messages
    54
    Y a t il un utilitaire a installer, ou cela est natif sur l archos ?

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    47
    Messages
    133
    tu pose sur la station, il te demande si tu veux basculer sur la TV, et c'est tout.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    33
    Messages
    54
    Magnifique merci beaucoup

  9. #9
    SAlut, je l'utilise aussi sur mon A5 et c'e'st bien pratique sur la tv.
    les jeux c'est pas mal !

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    275
    Je possède : Cowon X5
    un commentaire méchant ? ... allez !! Suffit de lire la doc

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    47
    Messages
    133
    laquelle?

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Attention, certaines fonctionnalités décrites dans la doc ne fonctionnent pas.

    Archos joue sur le fait que la doc et les videos sur son site ne sont pas contractuelles... cf. http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=8913

    Donc la doc ok mais seulement dans une certaine mesure car elle peut aussi induire en erreur...

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    47
    Messages
    133
    Sans vouloir faire de mauvais esprit, Faut déjà trouver l'adresse. Du plus si tu vas sur le site Archos, que tu trouve la page de téléchargement des doc, il n'y à rien sur celle de la gen 7 (bon d'accord, c'est la même que celle de la gen 6, mais faut le savoir...). Et je pense que la question était posé pour pouvoir valider un achat, ce qui fait qu'il n'avait pas accès au docs papier.
    et en plus il a dit bonjour, alors...

  15. #15
    benja
    Invité
    N'oublie pas que tu peux aussi afficher l'Archos sur la tv avec le mini ou battery dock. C'est quand même moins cher

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •