Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Vlc

  1. #1
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...

    Vlc

    Avec l'Archos 9, VLC permet de faire tourner Windows 7 Premium sous Aero pour les vidéo basses résolution (contrairement à Wmv qui rame) mais pas les vidéos HD...

    Quelqu'un a-t-il essayé le dernière mouture de VLC ? Est-ce que cela change quelque chose ?

    Cf. "VLC 1.1 a surtout la possibilité de profiter de la carte graphique de l’ordinateur pour de meilleures performances, notamment pour le décodage de flux HD."

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    36
    Messages
    114
    Bonsoir,

    J'ai essayé la dernière nightly build et ça ne change sensiblement rien. Toujours impossible de lire mes Animes en HD avec VLC (h264 hp 720p).

    Ca m'étonne tout de même que ça ne change rien à ce point là.

  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Bah c'est simplement que le hardware de l'A9 n'est pas encore géré par VLC...

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    49
    Messages
    42
    J'ai essayer de le lancer sur mon pc sa ne fonctionne pas sur windows 7 64bits
    Mais il est quand meme bizarre que cette version n'est pas sur le site de videolan (1.1)
    Je n'est trouvé que la ver 1.0.3

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    50
    Messages
    197
    Cette version n'est même pas une bêta, elle est destinée aux développeurs afin de faire remonter des infos et donner des conseils, bref c'est inutilisable en l'état ..;

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    36
    Messages
    114
    Bonjour,

    Je viens de tester "Media Player Classic - Home Cinema" sur mon A9 et le résultat est plutôt concluant.

    La lecture HD est aussi fluide qu'avec WMP12 avec une occupation CPU moindre.

    Pour un fichier de 25mn, en 1500kb/s H264 AAC :
    - WMP12 : 70-80%, 130 Mo RAM
    - MPCHC : 30%, 200 Mo RAM

    Par contre, l'option de suppression du tearing ne fonctionne pas, ou mal.

    Edit : la synchro fonctionne finalement, mais on sent que la fuidité en prend un coup.

    Avec Foobar, j'ai réussi à me débarrasser complétement de WMP12 !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Autre contenu] VLC sur archos 7
    Par abdelou dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2009, 19:33:49
  2. VLC Upnp et Archos
    Par benrico2008 dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2009, 20:11:42
  3. VLC sur Archos 5 et stream Freebox
    Par philphil dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2009, 14:33:12
  4. Pb de sous titres et vlc player
    Par Paheli dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2008, 11:45:21
  5. VLC et flux MMS
    Par aure.lien dans le forum Gen 5
    Réponses: 28
    Dernier message: 15/03/2008, 21:47:08

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •