Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Blocage ecran menu Wi-Fi

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de 972style
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    211

    Blocage ecran menu Wi-Fi

    Bonsoir ou bonjour,
    Alors voila j'ai un problème depuis une reinitialisation de mon archos quand je veut accéder au menu pour configurer mon Wi-Fi l'écran se bloque et donc obliger de rebooter quelqu'un aurait t'il eu a faire a se même type de problème?
    Merci.
    Soldat Nou yé soldat Nou ké rété Madinina Pliss fosss!!

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de 972style
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    211
    Une petite vidéo pour illustré le problème
    http://www.youtube.com/watch?v=EZyeq8GFOQ8
    Soldat Nou yé soldat Nou ké rété Madinina Pliss fosss!!

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    32
    Messages
    58
    Je possède : archos 5 cassé
    Je doutte qu'il y ait une solution, je pense que c'est juste un bug qu'a l'archos. Si tu laisses l'archos se connecter au Wifi est-ce que ça bloque ? Et quel firmware as-tu ?

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de 972style
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    211
    Finalement j'ai effacer la configuration et les programme installé et sa fonctionne merci.
    Soldat Nou yé soldat Nou ké rété Madinina Pliss fosss!!

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    29
    "Finalement j'ai effacer la configuration et les programme installé et sa fonctionne merci."

    super...j'espere juste que vous n'avez pas le modèle 500Go, parce que c'est dommage, vous ne pourrez jamais le remplir, puisqu'il faut regulierement reinitialiser completement la machine.Moi aussi je suis resté bloqué sur le wifi, combien de fois...et on ne sait pas combien de temps ça peut durer, donc reset ou extinction à la sauvage obligatoire et bientot disques durs hs.Mais ça doit etre prévu...Au fait, où est l'appli tueuse de taches sous le firmware 1.6.08 ?
    Parce que si l'on reste appuyé sur le symbole "Home" on a les taches en cours qui s'affichent, mais j'ai jamais trouvé comment les tuer.Mais bon, si le task killer d'android est aussi efficace que celui de windows...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Blocage au démarrage de mon Archos 504
    Par milie souris dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/11/2009, 21:57:52
  2. Blocage lecture vidéo à répétitions
    Par steflabrador92 dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/07/2009, 22:10:40
  3. Blocage à l'écran de démarrage
    Par IceBird dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2009, 21:08:34
  4. blocage internet
    Par lyslovett dans le forum Gen 6
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/10/2008, 18:22:31
  5. Blocage des touches...
    Par philgood dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/10/2007, 09:01:49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •