Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Dvr snap on

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    2

    Dvr snap on

    Bonjour,

    Je vien de recevoir le DVR SNAP-ON, j'ai essayé denregistrer une chaine de la télé en le branchant sur ma peritel télé via ladaptateur, je vais dans le menu video puis magnetoscope et la je n'es que le son et pas du tout d'image! Est ce normal? ou est ce que je fait mal quelque chose ?
    Merci de votre réponse

    Damien

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    8
    Bonsoir Damien.

    Tu as le son, je n'ai rien du tout !!!! J'ai branché le cable au cul du magnétoscope et mis une K7 de ma bonne vieille série star treck qui encombre mes étagères et bien non pas de signal. L'icône sur l'écran indique une grosse croix entre le symbole TV et celui de l'archos.

    Arrives-tu à présent à enregistrer des films VHS? Si oui, y a til qque chose à faire de spécial sur l'archos 5 IT ?.
    j'ai HT le stick sur http://www.newmp3technology.com/. Peut être est ce une contre façon mais j'en doute...
    Merci de ta réponse

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    49
    Bonjour / Bonsoir

    Pourquoi le DVR Snap pour génération 6 compatible 5/7 ( moi j'ai un Archos7)
    est au tarif de 20.86 € sur .newmp3technology.com
    et que autre part on le trouve à 50€ comme sur le site d'archos.com ??? plus du doube ?

    Y'a t'il une différence ?
    idem coté DVR station sur ce lien ? http://www.pixmania-pro.fr/fr/fr/801...l-dvr-sta.html

    Merci : )

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pas d'image
    as tu bien réglé l'image
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    41
    Messages
    25
    Citation Envoyé par lobo Voir le message
    Bonjour / Bonsoir

    Pourquoi le DVR Snap pour génération 6 compatible 5/7 ( moi j'ai un Archos7)
    est au tarif de 20.86 € sur .newmp3technology.com
    et que autre part on le trouve à 50€ comme sur le site d'archos.com ??? plus du doube ?

    Y'a t'il une différence ?
    idem coté DVR station sur ce lien ? http://www.pixmania-pro.fr/fr/fr/801...l-dvr-sta.html

    Merci : )
    C'est bizzare je viens de prendre le dock + accu a 10 euro moins chere sur newmp3technology.com que sur rue du commerce, peut etre est ce une version generique ?

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    8
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    pas d'image
    as tu bien réglé l'image
    Cajl

    je reposte ma reponse car je suis pas sur qu'elle soit partie

    Bonjour,

    Non je n'ai rien réglé du tout. J'ai branché telque.

    je suis allé sur magnetoscope et appuyé sur Rec

    il y a bien une activité sur les deux vu-metres horizontaux en bas mais rien n'est enregistrés et aucun son est produit. Comme je le disais j'ai sur l'écran une grosse croix sur le cable reliant la TV à l'archos peut être un pb de connectique.

    le stick m'a été livré avec un cable : jack d'un coté et sinch 3 couleurs rouge jaune blanc de l'autre.
    j'ai utilisé un adaptateur peritel /sinch servant pour la Wii pour le connecter au magnétoscope.
    il faut que je 'sonne' le cable pour voir si un signal passe...

    "Regler l'image " est ce du format (ex. 16/9 ou 4/3) dont tu parles ? si c'est cela oui j'ai essayé dans 'paramètres' du menu magnetoscope de changer ce format.



    Merci de ta réponse


  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    8
    Citation Envoyé par lobo Voir le message
    Bonjour / Bonsoir

    Pourquoi le DVR Snap pour génération 6 compatible 5/7 ( moi j'ai un Archos7)
    est au tarif de 20.86 € sur .newmp3technology.com
    et que autre part on le trouve à 50€ comme sur le site d'archos.com ??? plus du doube ?

    Y'a t'il une différence ?
    idem coté DVR station sur ce lien ? http://www.pixmania-pro.fr/fr/fr/801...l-dvr-sta.html

    Merci : )
    Salut Lobo

    la DVD station d'accueil je la vois à 110 livres sur le site (soit 126 Euros)http://www.newmp3technology.com/archos5-dvr-station.htm

    et non disponible. de ce fait elle est moins chere coté pixmania autour de 110 €

    me trompe-je ?

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    41
    Messages
    25
    Citation Envoyé par otoulouse Voir le message
    Cajl

    je reposte ma reponse car je suis pas sur qu'elle soit partie

    Bonjour,

    Non je n'ai rien réglé du tout. J'ai branché telque.

    je suis allé sur magnetoscope et appuyé sur Rec

    il y a bien une activité sur les deux vu-metres horizontaux en bas mais rien n'est enregistrés et aucun son est produit. Comme je le disais j'ai sur l'écran une grosse croix sur le cable reliant la TV à l'archos peut être un pb de connectique.

    le stick m'a été livré avec un cable : jack d'un coté et sinch 3 couleurs rouge jaune blanc de l'autre.
    j'ai utilisé un adaptateur peritel /sinch servant pour la Wii pour le connecter au magnétoscope.
    il faut que je 'sonne' le cable pour voir si un signal passe...

    "Regler l'image " est ce du format (ex. 16/9 ou 4/3) dont tu parles ? si c'est cela oui j'ai essayé dans 'paramètres' du menu magnetoscope de changer ce format.



    Merci de ta réponse

    Je pense que tu y prend pas correctement , tu dois mettre ta prise archos a la place de la prise qui va a la telé , a moin que tu es une deuxieme sortie out en rca...
    tu appuie lecture sur le magneto pour envoyer un signal a l'archos.
    A patrir de dvr tu envoie l'information a la tv si tu veux une image sur celle ci.....
    Essay et tiens moi au courant....a + amicalement

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    49

    Flèche

    Afin de plus polluer le véritable sujet principal d'un problème avec le dvr snap
    ( sorry )

    Je crée un nouveau sujet " accessoire archos Vrais faux imitation ? tarif ? yoyo ? " http://www.archoslounge.net/forum/sh...497#post134497

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    86
    et je crois que vous vous mélangez un peu les pinceaux entre DVR station et DVR snap-on...

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    49
    Mais non y'a différent niveau de lecture c'est tous !!!

    on a tous lu les caractéristique des 2 produits qui sont différents
    Mais on trouve des tarif différents pour ces produit la
    Surtout pour le dvr snap-on

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    86
    c'etait plus en rapport avec le post de solitone. Et la question initiale portait plutot sur le fonctionnement.

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    41
    Messages
    25
    Ok j'ai surement compris de traver.....

  14. #14
    JPRO
    Invité
    tu dois attendre le téléchargement de ton archos, quand qui est télécharger tu vas vois l'image de ce que tu veux enregistrer

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    cela veut dire quoi ta réponse ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Dvr snap on ok
    Par cajl dans le forum Gen 6
    Réponses: 40
    Dernier message: 19/09/2011, 11:06:21
  2. Enregistrement Audio avec DVR Snap
    Par pierreleduc dans le forum Gen 7
    Réponses: 43
    Dernier message: 24/02/2010, 11:37:43
  3. dvr snap-on gen 6
    Par rémi dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2010, 17:50:41
  4. DVR Snap-on
    Par Specialedges dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/05/2009, 10:29:40
  5. Question sur la DVR Station et le DVR snap-on
    Par heri dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/12/2008, 12:48:42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •