Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 25

Discussion: Problème haut parleur archos IT

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    13

    Problème haut parleur archos IT

    Je n'arrive pas a faire marche l' haut parleur quand j'ecoute de la musique
    Dans Musique PARAMETRES SON il est indiqué NON pour les haut parleurs.
    Quelqu'un a t-il la solution ? Merci

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    Bah met auto.. en appuyant sur les flèches de défilements ( tout est écrit sur ton manuel et sur le site d'Archos... )
    Comme sa dés que tu brancheras tes écouteurs, le son sortira auto des écouteurs, dés que tu les enlèveras, le son sortir de l'Archos en lui même.

    Et le bonjour, SVP, en revoir c'est pas pour les chiens.

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    47
    Messages
    133
    pour avoir accès au réglage du haut parleur (oui/non), il faut de la casque soit branché, sinon il est inactive et le haut parleur est en marche automatiquement. Si tu est sur la DVR sation, tu ne peut pas mètre le haut parleur si tu est sous Donut. Il n'y à pas de mode AUTO.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    13
    Merci.
    J'ai brancher mon casque, je vais dans parametres; son; je met OUI pour l'haut parleur mais il y a toujours aucun son qui sort.Comment faire ?

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    47
    Messages
    133
    c'est bizarre ça, en général c'est le contraire, ce sont les écouteur qui posent problème...
    Peut-être un petit RESET...

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    13
    j'ai deja fait un reset.
    Pensez-vous que si je formate mon archos ça arrangera le probleme ?

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    47
    Messages
    133
    est-tu à jour du Firmare? Je ne suis pas sur que le formatage arrangeras les choses, mais ça ne peut pas nuire.
    A-til marché un jour le HP?

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    Je n'ai pas dit Oui et on mais AUTO.
    Je t'explique :
    Si tu mets non ---> Le son sortira uniquement des écouteurs et jamais du haut parleur
    Si tu mets oui ---> Il sortira uniquement du haut parleur et jamais des écouteurs.
    Si tu mets Auto ---> Il fera les deux, quand tu brancheras tes écouteurs, le son sortira par les écouteurs, si tu enlèves les écouteurs, il sortira des hauts parleurs.

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    47
    Messages
    133
    Il n'y a pas auto sur un 5IT

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de 972style
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    211
    Peut etre mais meme si il a mi oui en principe sa devrait fonctionner
    Soldat Nou yé soldat Nou ké rété Madinina Pliss fosss!!

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    47
    Messages
    133
    c'est bien pour ça qu'il dit qu'il y a un problème!

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de 972style
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    211
    Si il le reset ne fonctionne pas tu n'a plus qu'a tenter une reinisialisation
    Soldat Nou yé soldat Nou ké rété Madinina Pliss fosss!!

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    13
    Pour répondre à SH35: Oui je suis a jour pour le firmware et oui les haut parleur on déja marchés.

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    47
    Messages
    133
    tu as deux solutions
    - soi tu réinitialise
    - soi tu essais de trouver a quelle moment le HP n'a plus marché, et tu retire tous les programmes installés depuis (en espérant qu'il remettent tout en ordre) ce qui te permetras de trouver le programme qui pose problème (si c'est bien un programme qui pose problème), si ça ne marche pas ->, réinitialisation
    si ça ne donne rien, direction SAV.

  15. #15
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    question bête : a tu monter le son ? ^^

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 3 Haut parleur
    Par Ribery02 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/11/2009, 10:40:05
  2. Problème haut-parleur extérieur
    Par Samghost dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2009, 17:55:49
  3. Problème haut-parleur
    Par clemfa1 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2008, 14:44:31
  4. Probleme De Haut Parleur Et De Classement
    Par yeti39 dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/02/2008, 01:17:09
  5. Problème de haut-parleur
    Par stitch dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2007, 22:59:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •