Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: impressions du plug-in web browser

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    19
    Messages
    5
    Je possède : thomson lyra

    Question impressions du plug-in web browser

    Bonjour,
    je souhaiterait acheter le plug-in internet et je me demande s'il est assez rapide pour naviguer sans bug ou problèmes.
    j'aimerais connaître vos impressions.

    merci

  2. #2

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    19
    Messages
    5
    Je possède : thomson lyra
    merci pour ta reponse, apparament la navigation du 605 s'est amélioré. je pense que je vais le prendre.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    43
    Messages
    8
    J'ai le 605 depuis Noël et j'ai installé le plug-in web browser. J'ai trouvé ça très sympa et je n'ai pas eu de bug pour le moment. Je ne fais rien de bien violent non plus : parcourir des sites, lire des mails, etc. Par contre, je le trouve parfois très lent sur des sites comme facebook (je me demande si ce ne sont pas les photos qui le plombe un peu). En tout cas, pour le moment : pas de regret !
    A+

  5. #5
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    pour ça, il suffit d'utiliser http://touch.facebook.com
    (je ne suis pas sûr de l'URL)

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    19
    Messages
    5
    Je possède : thomson lyra
    ma soeur à internet sur son 604 et je trouve qu'il est un peu lent...
    comme sur le 605 est suit d'après, j'avais pensé qu'il aurait été plus rapide,
    mais avec les nouveaux archos (archos 5, archos 5 IT) on affirme que ces baladeurs sont très agréables pour surfer sur internet (j'ai hésité à prendre le 5 mais je pouvais pas l'acheter) et ils disent qu'ils sont un cran au dessus des anciennes générations.
    Est-ce que ça pose problème ? Le navigateur a-t-il une grande différence par rapport à ceux d'au-dessus ?

  7. #7
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    pour la navigation sur internet , je prefere les nouvelles generations(archos 5, it ,et 7 )

  8. #8
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Le navigateur présent sur l'archos 5 TIM est EXACTEMENT le même que celui du 605, mais il est extrêmement plus rapide. Ça n'a rien à voir. Cependant, en fonctionnalité, on a exactement les même choses (à part un ascenseur pour l'archos 5).

  9. #9
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    ben je m'en fout que ce soit le meme, je le prefere justement parce qu'il est plus rapide

  10. #10
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Moi aussi

  11. #11
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    donc tout le monde est d'accord avec moi, mieu l'archos 5(et 7 ) pour aller sur le web

  12. #12
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Je viens de faire la comparaison et c'est bien le 5 qui est le plus rapide!
    J'ai jamais essayé le 5IT mais puisque il est avec un navugateur fait pour Androïd, il doit être vachement plus rapide!!!

  13. #13
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Bon, je vais faire le point :

    Archos 605 : Navigateur : Opera 9.6 + Flash 9 lite. Lent.
    Archos 5/7 : Navigateur : Opera 9.6 + Flash 9 lite. Rapide.
    Archos 5 IT : Navigateur : Celui par défaut d'Android. Pas de flash. Très rapide.

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    19
    Messages
    5
    Je possède : thomson lyra
    le 605 est trop lent pour être agréable a surfer dessus ?

  15. #15
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    http://www.youtube.com/watch?v=V7_gG...layer_embedded
    Allez à 4:55 pour voir la comparaison de navigations web.
    Pour votre information, sachez que l'archos 5 (ou du moins, l'archos 3G+), est légèrement plus rapide qu'un ipod touch 3eme génération. J'ai fais le test moi-même.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Plug-in web browser
    Par genrette dans le forum Autres produits
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/04/2009, 20:05:51
  2. [Lanceur web] recherche web browser plug-in Plug-In pour archos tv+ 250 giga
    Par lcyril29 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2009, 20:02:50
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2008, 09:05:34
  4. 605 Wifi 30go + mini dock + plug web browser
    Par samvoltaire dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2007, 12:13:47
  5. Web Browser Plug-in , installation / surfe ?
    Par domikou dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2007, 19:23:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •