Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 24

Discussion: Probleme musique archos 5

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    20
    Messages
    124

    résolu

    Bonjour a tous j'ai un probleme avec mon archos 5 quand je veut écouter des musique hiere j'ecouter des musique tranquillement et aujour'dhui sur certaine musique sa marque ecoute aréter fichier corompu ces enervant a force merci de maider.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    211

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    Mdr
    Moi je te donnerais plutôt ce lien :
    Ici
    Ou
    Celui-ci
    ou encore :
    La

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    20
    Messages
    124
    Et mais vous etes des boufon vous enfete sa sert a koi un forum bande de gamin.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    Un forum sert à aider les gens
    Mais les gens doivent écrire correctement ( faute facile des bouffons, koi = quoi PAS DE SMS, Tu n'as lu le règlement.. )
    Et il y un moteur de forum, appeler souvent " Fonction recherche " avant de poster un message qui à était dit pas mal de fois, utilise cette fonction.
    Devine pourquoi sa existe ?
    Et tu vas perdre 30 secondes de ton temps ( pour écrire ce message tu as du mettre presque le double... )

  6. #6
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Thibault2608, enfait on a rien contre toi mais depuis que t'es inscrit, ba à chaque fois que tu poses une question elle a déja été posée donc ça soule un peu que tu réouvres des topics. Mais t'inquiètes, on va remédier à ça, sans utiliser la fonction recherche de archoslounge!!!( je sais même pas m'en servir ^^ ). Il te faut:
    Un bescherelle
    Un ordi+connexion internet.

    Tu tapes sur google probleme musique internet archoslounge.

    Et là, comme par magie, le premier résultat est le topic direct de Archoslounge!!!!WAOU!!!!

    Bon, si ya rien, voilà où intervient le premier instrument: Le Bescherelle. Tu vas pouvoir... Konjugé é fR D frase franssèze Oups, Conjuger et faire des phrases en français correct!!! Et nous poser des questions qui auront des réponses constructives ^^

    Donc sache que pour ton problème, tu fais un check disk de ton archos et ça remarche ^^ (PS: je vais pas tout expliquer, c'est déja fait sur ce forum^^ )

    Voilà, j'espère que ce com' aura été utile ('scusez, je suis pas sur de la conjugaison de "aura" ici...)

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    20
    Messages
    124
    Et comment le faire ce check merci de maider.

  8. #8
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    J'en peux plus, I give up, J'abandonne!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nan, thibault2608 t'as même pas lu mon message là!!!!!! C'est pas possible!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    QU'EST-CE QUE JE VIENS DE DIRE????????????????????????????????? (Excuse si je suis énervé, beaucoup trop de boulot au lycée, première fois depuis la rentrée ou je me couche pas avant minuit à cause du boulot...)

    Tu tapes sur google check disk archoslouge ou encore chkdsk archoslounge (chkdsk=check disk) et ça marche!!! En plus c'est moi qui y ait répondu!!!!!!!!!!!!

    Donc arrête de nous prendre pour des c**s (on a le droit de dire ce qu'on pense vraiment sans être bannis parceque ya des fois...).

    PS: je viens d'essayer avec les deux: la première ça te donne direct sur l'archos 5 et l'autre sur l'archos 3 mais c'est la même procédure!!!!!!
    PS 2 : Tu peux faire comme moi (et pas mal de gens je pense), tu réfléchis et si au bout de 2h30 t'en peux plus, tu t'es descendu une boîte de sommnifères et que cependant tu te dis que plus jamais tu acheteras archos (même si c'est la meilleur marque =P ) et que t'as une folle envie de casser ta tablette tout en pensant à ta copine et la ça va mieux alors là tu peux ouvrir un nouveau TOPIC.

    Voili voilou mes émotions du jour ^^

  9. #9
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    J'en peux plus, I give up, J'abandonne!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nan, thibault2608 t'as même pas lu mon message là!!!!!! C'est pas possible!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    QU'EST-CE QUE JE VIENS DE DIRE????????????????????????????????? (Excuse si je suis énervé, beaucoup trop de boulot au lycée, première fois depuis la rentrée ou je me couche pas avant minuit à cause du boulot...)

    Tu tapes sur google check disk archoslouge ou encore chkdsk archoslounge (chkdsk=check disk) et ça marche!!! En plus c'est moi qui y ait répondu!!!!!!!!!!!!

    Donc arrête de nous prendre pour des c**s (on a le droit de dire ce qu'on pense vraiment sans être bannis parceque ya des fois...).

    PS: je viens d'essayer avec les deux: la première ça te donne direct sur l'archos 5 et l'autre sur l'archos 3 mais c'est la même procédure!!!!!!
    PS 2 : Tu peux faire comme moi (et pas mal de gens je pense), tu réfléchis et si au bout de 2h30 t'en peux plus, tu t'es descendu une boîte de sommnifères et que cependant tu te dis que plus jamais tu acheteras archos (même si c'est la meilleur marque =P ) et que t'as une folle envie de casser ta tablette tout en pensant à ta copine et la ça va mieux alors là tu peux ouvrir un nouveau TOPIC.

    Voili voilou mes émotions du jour ^^

  10. #10
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    J'en peux plus, I give up, J'abandonne!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nan, thibault2608 t'as même pas lu mon message là!!!!!! C'est pas possible!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    QU'EST-CE QUE JE VIENS DE DIRE????????????????????????????????? (Excuse si je suis énervé, beaucoup trop de boulot au lycée, première fois depuis la rentrée ou je me couche pas avant minuit à cause du boulot...)

    Tu tapes sur google check disk archoslouge ou encore chkdsk archoslounge (chkdsk=check disk) et ça marche!!! En plus c'est moi qui y ait répondu!!!!!!!!!!!!

    Donc arrête de nous prendre pour des c**s (on a le droit de dire ce qu'on pense vraiment sans être bannis parceque ya des fois...).

    PS: je viens d'essayer avec les deux: la première ça te donne direct sur l'archos 5 et l'autre sur l'archos 3 mais c'est la même procédure!!!!!!
    PS 2 : Tu peux faire comme moi (et pas mal de gens je pense), tu réfléchis et si au bout de 2h30 t'en peux plus, tu t'es descendu une boîte de sommnifères et que cependant tu te dis que plus jamais tu acheteras archos (même si c'est la meilleur marque =P ) et que t'as une folle envie de casser ta tablette tout en pensant à ta copine et la ça va mieux alors là tu peux ouvrir un nouveau TOPIC.

    Voili voilou mes émotions du jour ^^ (et la réponse)

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    20
    Messages
    124
    Ok merci

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    20
    Messages
    124
    Et ces apple la meieure marque ya pas tout le temp des bug au moin et leur site m'acceuille mieux ya pas des rehles a la con ok .

  13. #13
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Normal que yait pas de bugs, ya qu'un seul type de fichiers possibles!!! Perso au niveau des fonctions, ou même du taux d'échantillonnage, Archos est meilleur: Si tu mets un apple sur une sono de dingue, ça va te niquer le son alors en soirée... y pense même pas!!
    Pareil pour la vidéo!!! Perso je me demande comment ils font pour se regarder un film de 2h sur un truc large comme mon pouce...
    Mais bon, chacun fait comme il veut...
    Et puis si tu dis qu'ils "accueillent bien", moi je voudrais bien ce que tu veux dire par là... Parceque si tu appliques les conseils préalables, il ne devrait pas y avoir trop de problèmes!!! ^^

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    20
    Messages
    124
    Moi je vous aime bien mais par exemple patoche87 je pose une question il me dis a sa faisait lomgtemp j'ai le droit de poser des question ces un forum et en ortographe je me suis impeut ameliorer non.

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    20
    Messages
    124
    =)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de musique
    Par piou_aya dans le forum Gen 7
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/12/2009, 10:32:40
  2. Problème musique artistes
    Par Luc dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2009, 14:19:03
  3. Problème lié à la musique
    Par Le Mythe dans le forum Gen 5
    Réponses: 30
    Dernier message: 20/04/2008, 15:08:36
  4. probleme effacement musique
    Par poc dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2007, 22:18:19
  5. Transférer musique : problème
    Par Milo dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/11/2007, 19:04:37

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •