Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Opérations bancaires ?

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    47
    Messages
    144

    Opérations bancaires ?

    Salut, archosiens,
    Avez vous déjà effectué des opérations bancaires avec votre archos?
    J'ai essayé mais ça ne marche pas, je valide mais l'opération ne prend pas.
    Faut-il télécharger quelque chose?

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de Samghost
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    86
    Je possède : Ipod Video 5G
    Bonjour,

    Si tu parles d'utiliser le site web d'institutions financières, moi cela fonctionne parfaitement. J'utilise Accès D des Caisses populaires Desjardins (Au canada).

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    275
    Je possède : Cowon X5
    Tout dépend de la techno etc.... du site www de ta banque, cela n'a rien à voir avec le faite que ce soit un application financière mais plutôt la sécurité et la techno utilisée, prise en charge ou non ...

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de exper78
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    328
    le système de protection de la société générale empèche le payment d'un achat via l'archos car ne reconnais pas ce qui est écris avec le clavier virtur du archos :s

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    58
    Messages
    137
    Moi, j'arrive sur le site de mes banques et m'identifie parfaitement mais quand je dois faire un virement il m'est interdit ?
    Je n'ai pas investigué plus en profondeur car peu important pour moi, mais je testerai avec d'autres navigateurs.

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    47
    Messages
    144
    en fait, j'ai l'impression qu'on ne peut utiliser les sites sécurisés (https) avec l'archos.

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    211
    Moi je n'ai aucun problème avec le site de ma banque, pourtant en htpps.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    5

    application soiete generale

    Citation Envoyé par GuiSof Voir le message
    Tout dépend de la techno etc.... du site www de ta banqu'e, cela n'a rien à voir avec le faite que ce soit un application financière mais plutôt la sécurité et la techno utilisée, prise en charge ou non ...
    bonjour,

    Depuis 2 jours, je recherche l'application pour archos 70. Pouvez vous m'indiquer le nom de cette application pour la banque societe generale

    ? Merci
    Dernière modification par mona ; 15/01/2011 à 10:15:55.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 25/10/2010, 19:29:40
  2. Achat de DVD sur Amazon USA : frais bancaires ?
    Par Milo dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2008, 00:29:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •