Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Brancher Htc Touch pro sur archos 7

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    28
    Messages
    8

    Exclamation Brancher Htc Touch pro sur archos 7

    Je voudrai savoir si c'était possible de brancher mon Htc touch pro sur mon archos 7, et de pouvoir envoié ma connexion internet du téléphone sur l'archos .
    Merci

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de exper78
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    328
    non impossible car le teethering n'est pas inclus dans les archos gen6 ;)
    et mème sur la gen7 c'est pas totalement au point :s

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mobile tactile - HTC touch diamond 2
    Par Kanaaky dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/03/2015, 20:01:09
  2. Brancher un disque dur multimédia sur un Archos 5
    Par ledragony dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/08/2009, 15:57:06
  3. Brancher un clavier ou une souris sur un Archos 5
    Par Charlo89 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2009, 19:35:10
  4. brancher sur la TV
    Par ritaloruskov dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/06/2008, 15:34:21
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2008, 16:49:43

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •