Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 22

Discussion: brancher la ps3 à l'internet tablet est-ce possible ?

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de game-archos
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    86
    Je possède : Play Station 3, Play Station 2, Ds I, Samsung u600

    Message brancher la ps3 à l'internet tablet est-ce possible ?

    Bonjours,
    je voudrais acheter l'internet tablet mai je ne sais pa si je peut brancher ma ps3 dessus ci-possible prévenez moi.
    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    216
    Pourrais-tu être plus éxplicite ?
    La raison exacte ?

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    21
    Messages
    169
    Il te faut une dvr station pour brancher la sortie vidéo de la ps3 sur ton 5it .

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    27
    Messages
    20
    Si tu veux parler pour mettre des donnés (musiques, vidéo...)
    j'ai déjà essayer avec le mode normal de connexion usb, et sa ne reconnais pas l'archos :/
    C’est surement à cause du format de la mémoire

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    216
    Ca dépend usb ou vidéo ?

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de game-archos
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    86
    Je possède : Play Station 3, Play Station 2, Ds I, Samsung u600
    Citation Envoyé par daugyt Voir le message
    Il te faut une dvr station pour brancher la sortie vidéo de la ps3 sur ton 5it .
    merci pour ta réponse mais 130 € en plus c'est cher
    et est-ce que l'on peut regarder la TV sans le dvr ?

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de chtist
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    25
    Messages
    222
    Oui si t'as une télé.

    Enfin c'est surement pas ça que tu demande mais plutôt si on peut regarder le contenu de l'Archos sur le téléviseur. Pour ça je te demande de faire une recherche rapide (sur le site d'Archos par exemple ) !

  8. #8
    Rickartyx
    Invité
    Citation Envoyé par game-archos Voir le message
    est-ce que l'on peut regarder la TV sans le dvr ?
    Oui, regarde dans les accessoires de l'Archos :)
    (enfin, si tu veut regarder la TV sur l'Archos, mais perso, je fait pas trop confiance à ce dock-là...).



    Mais pourquoi tu veut brancher ta PS3 à ton Archos ?

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    39
    Messages
    48
    Je possède : Sony NWS605, Nokia 5800, N900
    Bonjour,

    La PS3 ne supportant que le FAT32, l'archos 5IT étant sous ext3 ne sera pas lisible par la PS3 en connection usb.

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    40
    Messages
    47
    j'avais essayé et ça fonctionnait sur la ps3 en cliquant sur afficher tout ( avec le triangle sur la manette ) on accede au disque, une fois monté bien sure. Seul petit problème il s'était déconnecté pendant la lecture du film, donc au deuxième essai, j'ai simplement copié le film de l'archos a la ps3.

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de game-archos
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    86
    Je possède : Play Station 3, Play Station 2, Ds I, Samsung u600
    Citation Envoyé par snlperxfr Voir le message
    Bonjour,

    La PS3 ne supportant que le FAT32, l'archos 5IT étant sous ext3 ne sera pas lisible par la PS3 en connection usb.
    donc en conclusion je ne pourrai pas jouer à la ps3 sur l'archos ???

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de 972style
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    211
    Si bien sur
    Soldat Nou yé soldat Nou ké rété Madinina Pliss fosss!!

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    24
    Messages
    47
    Vous n'avez pas compris sa question je pense. Il veut d'après moi brancher son archos comme un simple écran sur sa ps3. Et cela n est malheureusement pas possible, tu peux toujours acheter un vieux cathodique mais si c'est pour jouer en cachette de ta maman c'est grillé xD.

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    40
    Messages
    47
    ah oui, en effet, j'avais pas compris, heu...pour ça, en effet, non !

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    39
    Messages
    48
    Je possède : Sony NWS605, Nokia 5800, N900
    Bonjour,

    Effectivement, utiliser l'écran du Archos 5IT pour la PS3 ne sera pas possible de façon directe.

    Cependant, comme l'indique plus haut "daugyt" l'archos permet d'enregistrer la TV et de visualiser cette dernière, à l'aide de la dvr station ou plus économique la dvr span-on (environ 20 €). Brancher la sortie composite de la PS3 sur l'entré composite du dvr (station ou span-on) et vous avez la PS3 sur l'écran de l'archos.
    Mais vous ne pourrez pas controler la PS3 depuis l'archos, il faudra utiliser la manette.

    Il existe un locigiel "bluemaemo" pour se servir du Nokia N900 comme manette pour la PS3, équivalent chez Android ? Cependant tout se faisant à l'écran, vous n'aurez donc plus le visuel, juste le controle.

    Mais c'est faire bien compliqué sauf si vous ne disposez pas d'un écran pour votre PS3.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Brancher un clavier externe?
    Par Mizur dans le forum Gen 7
    Réponses: 17
    Dernier message: 16/06/2012, 11:52:22
  2. connexion MEM UP HD et PS3? help
    Par nichos dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2010, 18:18:25
  3. PS3 Media Server
    Par eiffel101 dans le forum Gen 7
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/12/2009, 18:10:36
  4. Brancher le 404 a la télé
    Par grrandalf dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2009, 21:00:02
  5. brancher sur la TV
    Par ritaloruskov dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/06/2008, 15:34:21

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •