Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: probleme memoire

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    32
    Messages
    2

    probleme memoire

    bonjour a tous

    je suis nouveau sur le forum, j ai recherché mon probleme sur celui-ci mais je ne l ai pas trouvé. Voila ce qui m ammene. J ai depuis peu un archos 5 250go, je l ai mis a jour et enregistrer mon produit. Mon archos affiche, fichier corrompue. apres ce message, jme suis balader dans le Disque dur, et j ai pu remarqué, qu en faite il avait perdu sa memoire flash. plus rien dans mes dossier de musique ou photo.

    la solution est de l etreindre et de le rallumé plus tard.
    y a t il quelque chose a faire?
    merci d avance

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Cambérène
    Date d'inscription
    mars 2007
    Messages
    482
    Je possède : Un grain ou un zeste...selon...
    je dirais : commence par ces manip de base qui peuvent résoudre pas mal de soucis...

    1/ faire mise à jour de l'arclib
    2/ vider le cache
    3/ reset
    .
    La lecture de "Chronique d'une naissance annoncée..." est déconseillée au personnel d'Archos...

  3. #3
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Bonjour,
    Moi je pense que en plus faudrait que tu fasses un check disk:
    Tu connectes ton archos en mode disque dur à ton ordi.
    Dans l'invite de commande tu tapes chkdsk lettre de ton archos: /F /R
    (moi par exemple le plus souvent je dois taper chkdsk g: /F /R )

    Tu met bien ton archos sur son pied histoire qu'il s'aère.

    Voila, normalement ça devrait régler ton problème

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    32
    Messages
    2
    ok, et ba merci pour vos conseil.
    pour l instant mis a jour la librairy en le mettant en disque dur. et ca a leur de marcher. je vous tiens au courant si j ai un probleme.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème carte mémoire
    Par Spiritous dans le forum Gen 7
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/02/2011, 18:13:46
  2. Probleme memoire archo 2
    Par bloody77 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2009, 06:03:34
  3. mémoire pleine ?
    Par liwallet dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/12/2009, 17:02:34
  4. Capacité mémoire flash 32 Go ?
    Par cbstones dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2009, 15:09:43
  5. Problème de mémoire
    Par sebastien33450 dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2009, 09:50:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •