Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 24

Discussion: TV sur archos sans plugin

  1. #1
    Archosien expert
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    975
    Je possède : 605 WiFi anciennement

    Sourire TV sur archos sans plugin

    Nous aimions tous le lanceur de Calimero et de Cajl. Mais depuis un certain temps,il ne fonctionne plus! Alors en regardant sur le net j'ai trouvé un site supportant pas mal de chaines, dont TF1 en fait partie !! Alors en attendant la réparation du lanceur (on peut toujours esperer), je vous propose de visiter ce site: http:/archos605.free.fr/
    et voilà

  2. #2
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Ouai.

    Autrefois, il existait un autre lanceur, accessible en tapant "archos vod" dans google. Il se complétait avec calimaster. De plus, il existait une rubrique "darty TV" qui permettait à tous les possesseurs de dartybox de regarder la majorité des chaînes de la TNT ! Le truc, c'est que même ceux qui n'avait pas de dartybox pouvaient y accéder, de temps en temps...

    EDIT : http://www.archoslounge.net/forum/sh...ighlight=darty

  3. #3
    Archosien expert
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    975
    Je possède : 605 WiFi anciennement
    Merci a toi pour m'avoir renseigné et donné l'adresse du site. Ah... Avant c'était le bon temps...

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    Oui mais c'est lancé sous Wat TV
    Il faut une version supérieure de Adobe Flash player 9 pour voir les vidéos...ceux qu'on a pas =/.

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    975
    Je possède : 605 WiFi anciennement

    Pouce levé

    Citation Envoyé par Rakasuki Voir le message
    Oui mais c'est lancé sous Wat TV
    Il faut une version supérieure de Adobe Flash player 9 pour voir les vidéos...ceux qu'on a pas =/.
    Tu parles de quoi ? parce que sur archos605.free.fr il n'y a pas besoin d'adobe flash player . Je l'ai essayé avec mon 605 et c'est le lecteur d'archos qui se lance .

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    Avec un Archos 5 TIM.
    Quand je vais sur le site : http:/archos605.free.fr/ il y a plusieurs chaines, comme TF1, je vais dessus et et je vois le logo d'Adobe Flash player 9.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    TF1 est sur WatTv
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    Donc voila pourquoi on arrive pas à le lire sur l'Archos =/.

  9. #9
    Archosien expert
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    975
    Je possède : 605 WiFi anciennement
    Citation Envoyé par Rakasuki Voir le message
    Avec un Archos 5 TIM.
    Quand je vais sur le site : http:/archos605.free.fr/ il y a plusieurs chaines, comme TF1, je vais dessus et et je vois le logo d'Adobe Flash player 9.
    Ah... bah si le lanceur de Cajl et les autres remarche un jour, Ca marchera pour ton Archos

  10. #10
    Archosien expert
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    975
    Je possède : 605 WiFi anciennement
    Citation Envoyé par Rakasuki Voir le message
    Avec un Archos 5 TIM.
    Quand je vais sur le site : http:/archos605.free.fr/ il y a plusieurs chaines, comme TF1, je vais dessus et et je vois le logo d'Adobe Flash player 9.
    Ah... bah si le lanceur de Cajl et les autres remarche un jour, Ca marchera pour ton Archos

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    41
    Messages
    23
    Sympa, merci our le lien.
    @+

  12. #12
    Rickartyx
    Invité
    Aucune chaîne je marche sur mon Archos 5 IT.

  13. #13
    Archosien expert
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    975
    Je possède : 605 WiFi anciennement

    Visage rouge

    Citation Envoyé par Rickartyx Voir le message
    Aucune chaîne je marche sur mon Archos 5 IT.
    Oui désolé c'est normal ce lanceur est fait pour les 605... Je n'aurais pas dû placer ce topic ici . comment le déplacer ?

  14. #14
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Il est fait pour l'archos 605 et l'archos 5/7 TIM.

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    62
    je trouve pas le bon site
    quelqu un peut mettre un lien svp

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Surfer sur le web sans plugin c'est possible
    Par sks dans le forum Autres produits
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2009, 12:52:31
  2. Aller sur Google sans plugin !
    Par labelledu69 dans le forum Gen 5
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/05/2009, 14:03:30
  3. Aller sur le web gratos et sans plugin !
    Par malabarth dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2009, 22:00:29
  4. Astuce pour surfer sur le Web sans plugin
    Par Valentin dans le forum Gen 5
    Réponses: 19
    Dernier message: 06/11/2007, 09:43:45
  5. [Autre contenu] Recensement des Podcast Video compatible archos sans le plugin.
    Par Fl@vien dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2007, 08:30:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •