Affichage des résultats du sondage: Est-ce que vous souhaitez encore exister ????

Votants
48. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • Oui

    41 85,42%
  • Non

    7 14,58%
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: Archos 5 c'est fini...

  1. #1
    oldlove
    Invité

    Pouce baissé Archos 5 c'est fini...

    Hello

    Posseseurs d' Archos 5 ( non 5IT) ne sommes nous pas mis au rebus.
    On ne parle plus que du nouveau model !!
    Et à plus de 200 euros la machine j'aimerai que l'on s'occupe encore un peu de nous.
    Quand seront les mises à jour ? Ex: Flash 9, Youtube a du mal, Les applis flashs ne fonctionnent pas bien,....

    Moi ce type de dynamique ne m'incite pas du tout à acheter Archos..

    Je sais que ce forum n'est pas un SAV mais Archossien revoltons nous

  2. #2
    benja
    Invité
    Normalement ils travaillent dessus... Et puis t'as toujours un très beau baladeur...

  3. #3
    oldlove
    Invité
    vu depuis combien de temps je te conseil de voter.....

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    41
    Messages
    25
    Heu...Tu me rassure pas la...Je viens tout juste de commender un archos 5 TIM(et non IT)a 250 go pour 200 euro (pas cher!!) sur rue du commerce.com ...Le reste dvr snap on et protection integrale en cour , cela serait vraiment domage que les a coté de ce produit n'evolue pas....Mais bon tant que la qualiter est la.......

  5. #5
    oldlove
    Invité
    venez voter !!!

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    41
    Messages
    25
    OK vous avez mon vote....

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    41
    Messages
    23
    Ouais!!!
    Le pire c'est que j'ai un 3G+ et qu'il est encore moins suivi que les autres donc ... dommage.
    J'espère qu'il le suivront quand même.
    @+

  8. #8
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    j'ai voter...

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    2

    Message

    je suis daccor avec vous , moi youtube marche quand il a envie j'ai accés a aucune apli sur internet

    ps : pourquoi on n'a pas le droit a deezer

  10. #10
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Pour YouTube, il y une petite flèche en haut à droite du lecteur vidéo. Clique dessus
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pour deezer : c'est une question de flash
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de Luc
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    97
    j'espère qu'on pourras avoir le flash 9 parce que c'est vraiment ce qui manque sur cet archos 5
    MusiC is my BloOd

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    On est déjà en flash 9 >_>.
    Il faut passer en flash 10 et comme sur dix milles postes... faut attendre que Adobe fasse une version lite ( ou mobile si tu veus )

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    25
    Messages
    15
    Citation Envoyé par solitone Voir le message
    Heu...Tu me rassure pas la...Je viens tout juste de commender un archos 5 TIM(et non IT)a 250 go pour 200 euro (pas cher!!) sur rue du commerce.com ...Le reste dvr snap on et protection integrale en cour , cela serait vraiment domage que les a coté de ce produit n'evolue pas....Mais bon tant que la qualiter est la.......

    Comme ca on est deux! Lol J'avais l'intention de commandé un archos 5IT 160Go a 350euros mais quand j'ai vu cette occasion.. et personnellement je suis très content de mon achat meme si faisant mes premiers pas sur archos je n'ai pas encore acquis toute les fonctionnalités. j'espere tout du moins qu'archos continuera a faire evolué le produit grace au mis a jour etc..

  15. #15
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    pour ceux qui voudrait avoir dezer il y a skreem qui marche!!!!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 / 3g + c'est de la m****, on peut le dire
    Par brunotibo dans le forum Gen 6
    Réponses: 36
    Dernier message: 19/12/2009, 11:42:25
  2. C'est quoi VAT lors d'une commande sur archos.com ?
    Par Nicowonto dans le forum Les boutiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2009, 17:31:30
  3. Windows 7, c'est bien, c'est beau, c'est...
    Par tuxphobos dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 48
    Dernier message: 16/02/2009, 19:42:37
  4. ca n'en fini plus de charger...
    Par matchupitchu dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/04/2008, 16:15:10
  5. Déjà fini ?
    Par manuonthenet dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/11/2007, 06:51:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •