Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Prise antenne ext ?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    4

    Prise antenne ext ?

    Bonsoir,

    J'ai beau chercher sur votre forum, avec le préfixe [TV Snap-On].
    J'ai également regardé le test du produit :
    http://www.archoslounge.net/Test-Arc...-TNT,8806.html

    Je ne trouve pas l'info indiquant s'il était possible de raccorder une antenne externe (râteau extérieur ou antenne d'intérieure) au TV Snap-on.

    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    211
    Non, ce n'est pas possible.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    4
    Merci de votre réponse.

    Je trouve cela dommage...
    Tout de façon il n'est même plus possible de l'acheter.
    Archos Store ne propose plus le TV Snap-On :/

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Greg 57
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    46
    Messages
    22
    Je possède : DVDR STATION,TV SNAP

    Ampoule il en reste 4

    Citation Envoyé par patoche87 Voir le message
    Non, ce n'est pas possible.
    Ci je viens dans trouvé 1 chez darty,il en reste 4 dans tous les darty de france.
    Pour celui qui en veut une il faut aller chez darty leur demander de la commander dans un autre darty 2 a monbelliard 1 a strasbourg les halles et une a stasbourg.
    Prix 45 euro bonne chance.
    Moi j attend la mienne pour jeudi prochain....

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    essaye aussi sur des sites étrangers
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de Greg 57
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    46
    Messages
    22
    Je possède : DVDR STATION,TV SNAP
    j ai pue lire que cela fonctionner sur l archos 7 j espere que c est vrais!!si non
    .......tampis!!!!!

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    oui oui sur le 7 de la gen 6
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    Il n'y a que les entennes qui gène sur l'A7...

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de Greg 57
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    46
    Messages
    22
    Je possède : DVDR STATION,TV SNAP
    Super et merci.....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. antenne wifi pour archos 605 4GO wifi
    Par enet dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2010, 21:12:02
  2. Pas de prise en compte
    Par bret dans le forum Archos Vision
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/11/2009, 14:37:24
  3. Antenne AV700
    Par Badhoney dans le forum AV
    Réponses: 16
    Dernier message: 16/06/2009, 18:43:09
  4. Aucun son haut-parleur ext.
    Par yannalex dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2009, 17:36:21
  5. Prise SW
    Par qwanki35 dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2008, 09:18:08

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •