Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: L'Archos 9 version TNT sortira t'il un jour ???

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Sempai-Long
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    44
    Messages
    582

    L'Archos 9 version TNT sortira t'il un jour ???

    Voila un petit Topic des Familles, vu que ca fait des plombes que je n'ai plus posté de sujet sur AL (non non je ne suis pas mort )


    Une question simple et pertinente.

    Archos nous a presenté une version de l'Archos 9 avec les double antennes TNT a leur Expo l'an passé,quelques mois se sont ecoulés, qu'en est t'il ??? sortira ?? sortira jamais ? repoussé ???

    Quelqu'un a des news ???

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    L'état actuel des connaissances est concentré dans la dernière phrase de Thocan :

    http://www.archoslounge.net/Orange-e...cran,9254.html
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    216
    J'en vois nullement l'intérêt, j'aurais compris si c'était un Archos 5 voir IT parce que les entrée ne sont pas d'origine USB mais de là avec un Archos 9 qui a une entrée usb et acheter n'importe quel module TNT voir double tuner ferait l'affaire.

    Comme celui-ci en nano en plus signal puissant :

    http://www.rueducommerce.fr/Photo-Vi...e-SOLO.htm#pdd

    Et la version ultimate encore plus puissant et HD :
    http://www.grosbill.com/index.php3?i...te=ruehardware

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    et c'est tout à fait logique
    la réponse de Vartan
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Esteban
    Invité
    deja decevant sur les performances....voir etrange lorsque je regarde les video de showroom et que je compare au miens...et en plus un peu mensonger l'argument de l'ajout de module tnt soit disant dispo en septembre...a priori ils sont concentrés sur archos phone et se fichent un peu des acheteur du 9....((( pas tres commerçant tout cela..

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Sempai-Long
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    44
    Messages
    582
    Bah les double Antennes etait integrées, et depliables, c'est quand meme plus esthetique et plus pratique qu'avec une clé et une antenne filaire branché dessus (et moins nomade du coup)

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    216
    Sinon un casque Antenne !!





    T'as pas l'air con !!

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Sempai-Long
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    44
    Messages
    582
    j'adore

  9. #9
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Regarder la TNT en mobilité, je ne crois pas que ce soit possible...
    A moins de se poser au dessous d'une antenne en rase campagne pendant la nuit.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Où envoyer la mise à jour du PC vers l'Archos 5 IT ?
    Par white russian dans le forum Gen 7
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/10/2009, 19:11:38
  2. Réponses: 17
    Dernier message: 12/08/2009, 17:09:41
  3. Nouvelle version de l'Archos 5 160 Go
    Par heroics_fantasy dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2009, 00:14:39
  4. Archos 5 500 Go sortira ou sortira pas ?
    Par harmac11 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2009, 18:48:48
  5. existe t'il des virus?
    Par theelseangel dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2008, 21:25:08

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •