Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Archos 5 : charge mais ne s'allume pas

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    31
    Messages
    4

    Archos 5 : charge mais ne s'allume pas

    Bonjour à tous,

    Deuxième post, première problème...

    J'étais entrain de recharger mon archos 5 et en même temps je chargeais des musiques sur le disque dur de l'archos depuis mon PC et d'un seul coup il s'est éteint...
    Depuis le voyant de charge s'allume toujours mais impossible de le rallumer (l'écran reste toujours noir) et mon ordinateur ne reconnait plus l'archos (aucun nouveau périphérique détecté)

    J'ai fait quelques recherches, certains parlent de surchauffe mais je ne pense pas là j'utilise le cable Archos et sur un port usb classique...

    Voilà j'aimerais avoir votre avis,
    Merci beaucoup!
    Imrahil

  2. #2
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Recharge le à mort sans y touché, et réessayais...

  3. #3
    Archosien novice Avatar de SamC
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    32
    Messages
    17
    Je possède : A605, Ipod Touch, Mon 1er Sony NWHD1
    Bonsoir à tous!

    La même mésaventure vient de m'arrivé, a l'instant! Branchez sur pc en usb (pour sauvegarde, (je l'ai senti!)), tout d'un coup plus rien seul le voyant de charge reste allumé.

    Impossible donc de rallumé la bête. Même la manip marche et volume + n'y fait rien!

    Je dois dire que cela fessait quelque temps que je rencontrai des problèmes d'écran. Pour faire simple le calibrage partait en couille. Par exemple lors de l'ecoute, sur l'écran musique, pour appuyer sur pause il fallait que j'appuie sur chanson suivante, en gros l'ensemble des touches étaient décalées sur la droite
    . Le calibrage n'y changeait rien, est était même parfois impossible.

    Voila, j'espère avoir était clair! Et si vous savez quoi faire!
    En tout cas merci d'avance!


    Et je tiens a dire que ma sauvegarde n'a pas marché, j'ai perdu la moitié de mes vidéo!!

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    31
    Messages
    4
    Après avoir attendu le rechargement complet de mon archos, il s'est rallumé sans problème apparemment. Merci beaucoup pour le conseil !

    Tout les dossiers sont là et il fonctionne parfaitement...

    Ceci dit ce petit problème m'inquiète, A quoi cela pourrait-il être du?...

    Merci,
    Imrahil

  5. #5
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Juste que le transfert de donné pc-archos bouffe de l'énergie, et que la gestion est moyennement faite donc l'archos ne se recharge pas assez vite par rapport au dépense que tu fais...

  6. #6
    Archosien novice Avatar de SamC
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    32
    Messages
    17
    Je possède : A605, Ipod Touch, Mon 1er Sony NWHD1
    Bonjour,

    Ok je le laisse ce rechargé ce matin, si non moi pour mon histoire d'écran quelqu'un aurait une idée?

    En tout cas merci!

  7. #7
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Essayes de forcer la calibration en recovery mode (lorsque tu allume ton archos, appuyer sur volume + et - jusqu'à ce qu'un écran bleu s'ouvre...)

  8. #8
    Archosien novice Avatar de SamC
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    32
    Messages
    17
    Je possède : A605, Ipod Touch, Mon 1er Sony NWHD1
    Et la dans le mode recovery j'ai la possibilité de faire un calibrage? Ok dès que mon archos se rallumera, je tente l'opération!

    Merci de ton aide! Je vous tiens au courant!

  9. #9
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Oui, sinon je ne te l'aurais pas dit^^...

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    20
    Messages
    124
    Moi aussi sa mettais ariver.

  11. #11
    Archosien novice Avatar de SamC
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    32
    Messages
    17
    Je possède : A605, Ipod Touch, Mon 1er Sony NWHD1
    Écoute sa à l'air de marcher pour l'instant! Merci pour l'info! Jusqu'à ce jour je n'avait jamais eu besoin d'utilisé le mode recovery!

    Merci! Bye

  12. #12
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    1
    Merci !!!! je l'ai recharger et ensuite sa a marché g flipper a mort!!

  13. #13
    Nouvel Archosien Avatar de yuko
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    1
    Moi aussi j'ai u le même problème... pour ceux qui ont le mini doc et que votre archos à son voyant qui s'allume mais l'écarn et noir branchez le cable usb sur le minidoc à votre ordi après l'archos se rallume^^...

  14. #14
    Archosien amateur Avatar de Luc
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    97
    LOL j'ai eu le même soucis et je l'ai envoyé en garantie, j'en ai un neuf maintenant ^^
    MusiC is my BloOd

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 604 s'allume pas.
    Par tchayuskov dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/12/2009, 16:12:45
  2. Ne prends pas la charge et hdd ne s'allume pas
    Par ploumploum dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/09/2009, 10:36:48
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 20/07/2009, 02:49:47
  4. Gros problème charge > archos 5 ne s'allume plus
    Par saez37 dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2008, 11:16:00
  5. Réponses: 22
    Dernier message: 03/02/2008, 18:40:37

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •