Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 35

Discussion: Performances GPS

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    37
    Messages
    45

    Performances GPS

    Bonjour à tous,

    Je voulais juste vous faire part de ma joie quant à l'amélioration des performances du GPS grâce aux dernières MAJ. Le temps que met le fix est très acceptable et ensuite tout marche nickel. Il est vrai que l'utilisation est également facilitée par le support!!

    En est-il de même pour vous ?

    Je me disais qu'un sujet positif ne ferait pas de mal pour combattre le froid qui sévit en France (Aucun lien OK mais ça me fait plaisir!!).

    A plus.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    Quel version de firmware utilise tu car moi avec la 1.4.25 c pire je trouve...

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    37
    Messages
    45
    Ah zut!! J'ai la même version de firmware et je trouve que c'est bien mieux...

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    d'autre témoignage firmware/fix GPS ? pour savoir si c'est sur mon Archos 5 IT ou si c'est general (mis a part les exceptions car Archos c'est comme une règle de grammaire il y a toujours une exception lol)

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de florent
    Date d'inscription
    février 2007
    Messages
    135
    Je possède : Archos Av500 et Gmini 400
    Version 1.4.25 et le fix s'effectue en moins d'une minute. Je capte même à 1m d'une fenêtre!
    Mon premier Archos 5IT (acheté mi-septembre) mettait plus de 20 minutes.

    Je trouve que ce nouvel Archos 5IT (acheté mi-décembre) est plus puissant que mon 'Tomtom Start' à première vue.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    39
    Messages
    48
    Je possède : Sony NWS605, Nokia 5800, N900
    Bonjour,

    Archos 5IT acheter en septembre 2009 et régulièrement mis à jour au rythme des nouveau firmware livré par archos et toujour une lenteur extrème dans le premier fix !
    Inutilisable en ce qui me concerne.

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    275
    Je possède : Cowon X5
    Salut à tous,
    Archos 5 IT de Septembre 2009, dernière màj. Fix est honnête. mais il faut être dehors.
    il y a clairement des versions hardware avec des optimisations.

    Dès que la version SSD 64 Go sort le GPS sera nickel ;)

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    moi j'ai mon Archos 5 IT depuis decembre 2009 firmware mis a jour jusqu'a la derniere version officielle c.a.d 1.4.25 et pas de fix en moins de 10mn alors qu'avec la precedente version au mm endroit je fixer en 5minutes ...
    Pour ce qui est du hardware difficille de savoir si plusieurs version existe.. ??

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    37
    Messages
    45
    J'ai acheté mon Archos 5 IT pratiquement dès sa sortie, donc au niveau hardware il doit faire partie des premières versions...

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    25
    Messages
    33
    Je possède : iPod Classic, iPod Touch, iPhone
    J'ai acheté mon Archos début décembre, le fix est tout a fait acceptable puisque <5 minutes ( plus rapide qu'un tomtom). Seul hic il m'indique des radars tous les 5 km ^^ ( je vais pas en faire un gros point négatif parce que je roule toujours en dessous des limitations ).

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de 240-185
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    163
    Je possède : iPod Touch ; LG T80
    Archos 5 IT acheté en 1.1, passé en 1.4.25, fix assez rapide (5 minutes environ), mais curieusement passe en mode nuit à 15 heures 30 ?
    Tel un automate, le dinosaure noir s'avance vers un Chain Chomp et lui dit : "On voit large ici !"

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    7
    Salut,

    pour moi (A5 IT 500Go), ça n'a jamais fonctionné, aucun fix réussi, je me demande si je loupe pas quelque chose. Otez moi un doute, faut juste lancer NDrive (ou les apk GPS), rien à d'autre activer?

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    275
    Je possède : Cowon X5

    Exclamation

    Citation Envoyé par wden86 Voir le message
    Salut,

    pour moi (A5 IT 500Go), ça n'a jamais fonctionné, aucun fix réussi, je me demande si je loupe pas quelque chose. Otez moi un doute, faut juste lancer NDrive (ou les apk GPS), rien à d'autre activer?
    Et bien en théorie, non, à part cocher la case ds les paramètres....

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Archos 5IT acheté fin septembre. Le premier fix dure à chaque fois 10 min avant de, de pertes en pertes de plus en plus réduites, se stabiliser.
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  15. #15
    Physaphae
    Invité
    Firmware: 1.7.33
    Durée du fix: je ne sais pas, je pense que je vais finir la période d'essai du GPS avant d'en avoir un

    Pour l'instant mon record de non fix est de 3h30... C'est à se demande si ils n'ont pas oublié la puce GPS dans le mien

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Gps ?!
    Par squalle dans le forum Gen 7
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/12/2009, 21:19:45
  2. gps
    Par yaakov dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/12/2009, 22:28:37
  3. gps
    Par yaakov dans le forum Gen 7
    Réponses: 42
    Dernier message: 07/10/2009, 18:39:10
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 08/11/2008, 19:21:50
  5. Réponses: 18
    Dernier message: 10/06/2008, 20:58:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •