Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Internet sans plugin

  1. #1
    Archosien expert
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    975
    Je possède : 605 WiFi anciennement

    Clin d'oeil Internet sans plugin

    Oui je sais que tout le monde (ou presque) sait comment aller sur Internet sans le plugin, mais pour la petite partie qui ne connait pas l'astuce, je l'ai trouvée ...

    Allez sur l'icône Web, et un message va apparaitre vous proposant d'acheter le plugin. cliquez dessus. Vous arrivez sur la première page du site Archos qui présente le nouveau "Pctablet" d'Archos. Cliquez ensuite sur l'image du beau joujou. Tout à droite de la page web, Une icône dotée de l'inscription "Windows 7, en savoir plus" apparaitra. touchez-la du bout de votre stylet, et vous arriverez sur une autre page. tout en bas de cette page, en petit, sera marqué : " Retrouver tous les autres programmes disponible sur Windows Live directement sur le site http://www.windowslive.com". cliquez sur le lien et en haut de la page apparaîtra le moteur de recherche Bing. Après avoir marqué ce que vous voulez, cliquez sur "recherche sur le web".
    Et voilà !
    j'assure, hein ?

    Ah, j'allais oublier: Si vous avez déjà acheté un plug-in quel qu'il soit, Vous aurez enregistré votre Archos sur votre compte du site officiel, et en cliquant sur "acheter maintenant", vous serez directement transmit sur le site spécialisé pour votre modèle. pas moyen d'en sortir... A part si vous cliquez sur le bouton "menu" de votre Archos ou sur votre écran tactile en bas à droite et sélectionnez: "Voir toutes les boutiques" ! Mais dès qu'on utilise le portail média pour la première fois, ensuite, si on clique sur " toutes les boutiques", ça ne marche pas ! (enfin sur la gen5 j'en suis sûr. si vous avez un autre baladeur, peut-être que vous aurez la chance d'avoir réussi cette manip' ! Si quelqu'un trouve comment faire, merci de répondre.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Comme quoi, les partenariats (même avec crosoft), ça sert !

  3. #3
    Archosien expert
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    975
    Je possède : 605 WiFi anciennement
    Oui mais c'est mieux d'acheter le plug-in !

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    2
    géniaaaaaal.merci bcp

  5. #5
    Rickartyx
    Invité
    Ce serais bien de préciser quel Archos.

    Sur mon Archos 5IT, y'a besoin d'aucun plugin pour aller sur internet.

    Le seul plugin qu'il y a pour l'Archos 5IT est le plugin cinéma (pour lire les vidéos HD et vob).

  6. #6
    Archosien expert
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    975
    Je possède : 605 WiFi anciennement
    .

  7. #7
    Rickartyx
    Invité
    J't'ai donné un conseil pour améliorer ton tuto, tu met jamais pour quel Archos tes tutos sont valable...

    Les gens qui souhaitent acheter un Archos et qui voient ton message, ils vont se dire : "je paye déjà assez cher mon Archos et si en + faut acheter un plugin pour aller sur internet, je vais prend un iPod Touch".

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Bob le marine
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    22
    Messages
    128
    Tu vas voir on ne pourra plus le faire dans 2 jours, les gens d'archos vont trouver un truc pour l'enlever ....

  9. #9
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Rickartyx, il y marqué 605 sur son profil... Et puis il voulais seulement partager son expérience...

  10. #10
    Rickartyx
    Invité
    Oui, mais ce n'était pas du tout un reproche

    Je dit juste qu'il faut mettre pour quel Archos le tuto est fait

  11. #11
    Archosien expert
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    975
    Je possède : 605 WiFi anciennement
    Bon c'est bon je suis désolé les gars c'est vrai qu'il ne faut mieux pas que le chiffre de vente d'Archos baisse... Désolé. Donc c'est pour la gen5 et peut-être d'autres modèles. Merci

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je crois que cela doit être la xxxxxxxxxxxxxxxx fois que l'on parle de cette astuce

    à quand la +1.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    22
    Messages
    5
    sa ne marche pas j'ai pas cette photo j'ai une photo de deux fille entre un homme si tu pourrais maider

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    le +1 est là....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Widgets gratuits sans plugin web
    Par karn4ge dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2009, 01:16:53
  2. Aller sur Google sans plugin !
    Par labelledu69 dans le forum Gen 5
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/05/2009, 14:03:30
  3. Caracteristique videos sans le pack Plugin video
    Par titi78550 dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/04/2009, 14:35:53
  4. [AMC] Peut-on accéder à l'ACP sans plugin web ?
    Par lelolo31 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2008, 15:42:46
  5. Podcast sans le Plugin Podcast mais avec le Plugin Cinéma
    Par Fl@vien dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2007, 06:05:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •