Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Plug-in cinéma 5G et sous-titre

  1. #1
    Jeaf16
    Invité

    Sourire Plug-in cinéma 5G et sous-titre

    Salut

    Je viens d'acheter le plug-in Cinéma pour le 605 Wifi.
    J'ai transféré un .vod : je peux changer les pistes maius j'avais cru lire dans ce post que l'on pouvait aussi accéder aux sous-titres :
    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=653

    Hors je ne vois pas où je peux accéder aux sous-titres.

    Merci de votre réponse :-O

    Fabien

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    les sous titres ne sont lus que sur les "divx", pas sur les VOB.

  3. #3
    Jeaf16
    Invité
    Merci xbook de ta réponse

    Si les messieurs de chez Archos nous entendent c'est là une sérieuse amélioration à apporter !

    C'est top d'avoir les .srt sur les divx mais quand même lire un DVD sur son Archos en ayant la possibilité de changer de langue mais sans sous-titre c'est bien dommage et perd un peu de l'intérêt de voir un film en VO s'il n'est pas VOST !

    Fabien

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Clair ! Pour lire un DVD tu dois ouvrir un VOB ? T'as essayé d'ouvrir VIDEO_TS.IFO ?

  5. #5
    Jeaf16
    Invité
    Je ne peux pas l'ouvir à partir du Archos "Ce fichier est de type inconnu"

    Fabien

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Ok, c'est dommage. Je vois pas comment tu peux changer de sous-titres ou de langue si tu peux pas ouvrir l'index du DVD.
    Quand tu ouvres un VOB, il enchaîne automatiquement sur les autres ?

  7. #7
    Jeaf16
    Invité
    En fait grâce à ce plug-in tu copies les .vob sur ton Archos et ensuite tu ouvres les .vob directement et là une nouveau rubrique dans le menu apparait, piste audio.
    Tu peux donc chnager comme dans un vrai DVD la piste audio pendant la lecteure mais pas apparemment les sous-titres.

    Fabien

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    44
    Messages
    83
    Citation Envoyé par Deckard Voir le message
    Ok, c'est dommage. Je vois pas comment tu peux changer de sous-titres ou de langue si tu peux pas ouvrir l'index du DVD.
    Quand tu ouvres un VOB, il enchaîne automatiquement sur les autres ?
    Pourtant on peut : quand on lit un VOB dans le menu son on a le choix des langues et des sous-titres...



    Cordialement
    Nicolas

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    C'est vrai. Toutefois, lire un DVD en ouvrant les VOB, je trouve ça moyen. Alors, il enchaîne les VOBs tout seul oui ou non ?

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    44
    Messages
    83
    Citation Envoyé par Deckard Voir le message
    C'est vrai. Toutefois, lire un DVD en ouvrant les VOB, je trouve ça moyen. Alors, il enchaîne les VOBs tout seul oui ou non ?
    oui

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. probleme sous titre sur archos 5 IT
    Par sterboo dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2010, 12:07:09
  2. Bidouille pour .VOB+sous-titre plugin cinema
    Par voyd dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 42
    Dernier message: 19/11/2009, 17:55:51
  3. sous titre et 704 wifi
    Par cougar dans le forum Gen 4
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/04/2008, 10:08:00
  4. Compatibilité plug in Cinéma et sous titres
    Par Nowon dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2007, 18:50:16
  5. Problème sous-titre
    Par Polux008 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2007, 10:57:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •