Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 24

Discussion: Guitar Hero archos 5

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    22
    Messages
    26
    Je possède : sony walkman

    Guitar Hero archos 5

    Bonjour, je voudrai savoir si il existait une adaptation de guitar hero en jeu flash.merci de vos réponses


    PS: j'ai fait un tour sur le forum , vous etes tous super balèzes

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Jamais vu.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    22
    Messages
    26
    Je possède : sony walkman
    je demandai car un ami a moi a aussi un appareil tactile ( autre qu'un archos) et pouvait y jouer

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    Hmm.. Si tu avais fais une petite recherche sur Google :
    http://www.google.fr/#hl=fr&source=h...f21cbdbeb3d18b

    Après, je ne sais pas si on peut y jouer ou pas avec l'Archos

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de exper78
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    328
    je l'ai posté pour le archos 5mit pour répondre à Rakasuki

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    Citation Envoyé par exper78 Voir le message
    je l'ai posté pour le archos 5mit pour répondre à Rakasuki
    ??
    Tu t'es gourer de sujet la, non ? ^^

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    22
    Messages
    26
    Je possède : sony walkman
    Rakasuki j'ai bien cherché , mais les seuls que j'ai trouvés sont avec les touches et pas la souris

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Roxor007
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    21
    Messages
    150
    Je possède : Zen V Plus
    Eh oui ca existe Guitar Hero 4 pour android mais qui s'adapte a la taille de l'ecran de l'archos,reponds bien au tactileva sur http://search.4shared.com/network/se...uitarhero4.apk

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Roxor007
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    21
    Messages
    150
    Je possède : Zen V Plus
    N'empeche que c'est marrant parceque c'est la premiere personne de 14 ans que je vois sur ce forum(je me sens moins seul)Euh mais sinon désoloé pour le hors sujet

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    J'ai pas le Archos 5 IT mais le TIM =/.
    Donc je préfère en Flash moi... Adaptation possible ? :D

  11. #11
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    C'est bon j'ai presuqe fini de "l'adapter". Enfait ça me souler de devoir tout coder alors qu'à la fin ça ramera... Donc voila, mon adaptation c'est finit, mais du niveau théorique:
    On a besoin d'un clavier (pour le moment)
    Archos reconnait les claviers
    On branche son clavier à l'Archos et on y joue!!!

    Bon, ya un problème: Je peux pas jouer parceque à chaque fois ça m'ouvre une nouvelle fenetre...

    En gros faut télécharger le jeu mais là j'ai pas trop de temps...


    Flo

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    Comment on branche un clavier sur Archos 5 TIM sans d'accessoire ?

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de Roxor007
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    21
    Messages
    150
    Je possède : Zen V Plus
    A mon avis c'est impossible...dommage sinon tu peux acheter le mini dock...

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    J'ai par d'argent :D.
    Tu peus pas prendre mon jeu :
    http://www.kidsclae.com/games/JamLegend.html
    Modifier, faire ceux que tu veus pour qu'il tourne sous Archos 5 TIM ? STP :D

  15. #15
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Si t'es bricoleur ça doit être faisable puisque ya aucun logiciel qui fait la transition!
    Mais moi je trouve que c'est un excellent investissement!!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Please help : N97 ou HTC Hero
    Par jacksparrow dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/08/2009, 12:45:32
  2. Guitar Pro
    Par Super-Glandeur dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/11/2008, 15:40:01

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •