Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: DVR station Gen 6

  1. #1
    bertie
    Invité

    Pouce levé DVR station Gen 6

    A vendre : DVR station génération 6

    Boite complète et d'origine avec tous ses câbles (rappel : pas de câble HDMI car il n'est pas fourni par Archos!!)

    Compatible archos 5 IT : il s'agit exactement du même modèle que la DVR station dite "génération 7", sauf que le plugin HD n'est pas inclus.

    * Vente sur Paris en MP uniquement
    * Lieu de vente : Paris 15 soir et WE, Paris centre (Opéra) le midi
    * Vente par la Poste : NON
    * Prix : 60€
    * Échange : NON
    * Photos : sur mon annonce d'il y a quelques temps : http://www.archoslounge.net/forum/sh...29&postcount=2

    En vente sur d'autres supports


  2. #2
    bertie
    Invité
    Qui n'en veut?

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    Il n'y a rien d'abimer ? ( soit honnête ^^ )
    Et je suis en Indre-et-Loire ( moins de 2heurs de Paris ) tu pourrais pas m'envoyer par la poste ? ( je payerais le coli ).
    As tu d'autres photos ? ( pour le voir sur toute c'est angles )

  4. #4
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Le clavier de la télécommande est en qwerty ? C'est comme cela pour toutes les DVR Stations ?

  5. #5
    bertie
    Invité

    Sourire

    @Rakasuki
    La DVR station est en parfait état! Bon, je revérifierais pour être sûr, mais par ailleurs il faut dire qu'il ne risque pas de lui arriver grand chose, ce n'est pas comme l'Archos lui-même qu'on trimballe un peu partout, la DVR station elle reste sous le téléviseur bien gentillement!
    Je rappelle que vous devez avoir l'adaptateur qui vous a été normalement fourni avec l'Archos pour adapter parfaitement le socle de la DVR station à la tablette.
    Pour l'envoi par la poste c'est possible, j'envoie en recommandé R1, compter 9€ (colis entre 500g et 1kg).

    J'ai un bon feedback par ex sur ebay pour rassurer les acheteurs s'il le faut.

    Pour les photos je vais voir ce que je peux faire mais ça prend du temps car il faut les faire de jour (sous éclairage le résultat est souvent pourri) donc il faudra attendre le WE...

    @evensis
    A ma connaissance le clavier est toujours en Qwerty, oui.
    http://www.archoslounge.net/FM-Remote-et-DVR-Station-Gen6-en-images,8245.html

  6. #6
    bertie
    Invité
    Réservée pour kazded94 (ici : http://www.archoslounge.net/forum/sh...277#post133277) le temps de confirmer qu'il la prend.

  7. #7
    bertie
    Invité
    Vendue à kazded94 (ou à un de ses amis...).

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Station DVR gen 4
    Par efelo dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2010, 10:45:23
  2. DVR station gen 6
    Par Matteo fantasy dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2009, 10:51:49
  3. DVR Station Gen 5
    Par rom1984 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2009, 16:48:16
  4. DVR Station Gen 5 ou DVR Travel Adapter
    Par tazoux dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2008, 12:56:49
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2007, 23:17:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •