Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Problème de connection internet avec la wifi, IMPOSSIBLE !

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    7

    Mécontent Problème de connection internet avec la wifi, IMPOSSIBLE !

    Bonjour, pour noel j'ai eu un Archos 5 it. malgrés de nombreuse tentative de me connecter a internet je n'y arrive pas!
    plusieur probleme me sont posé :
    Tout d'abbord, j'ai une livebox wanadoo(orange) et j'arrive a me connecter avec ma psp en wifi.

    je connecte mon archos avec la wifi puis je vais dans paramètre wi-fiet je vois ma livebox, il me demande de rentrer mon mot de passe qui se trouve derriere ma livebox je le rentre puis quand je regarde l'etat de la connexion sur mon archos il y a ecris : livebox ***
    Hors de portés, réseaux enregistrer.
    je ne comprend rein du tout, j'ai essayer plusieur autre slution impossible de me connecter !!
    J'ai besoin d'aide car je commence a en avoir marre, j'ai passer tout mon dimanche aprem a essayé de trouver la solution et toujours impossible de ce connecter ...
    merci de votre aide !

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    Euh pourquoi ce double message ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    7
    petit souci :s ^^

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    7

    Mécontent

    je n'y comprend toujours rien a l'aide :(

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de 240-185
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    163
    Je possède : iPod Touch ; LG T80
    Bouton d'association ?
    Changement de canal wifi ?
    Combien d'appareils wifi se connectent via la livebox ?
    Tel un automate, le dinosaure noir s'avance vers un Chain Chomp et lui dit : "On voit large ici !"

  7. #7
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Je pense que ta livebox n'autorise qu'une certaine adresse mac, il faut aller dans les paramètre de la livebox, connexion wifi, et tu désactive le filtrage par adresse mac...

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    7
    et comment va ton dans les paramètre de la wifi, sinon j'ai deja essayer d'appuyer sur le bouton, et je n'ai aucun autre apparail qui ce connecte avec la wifi.

  9. #9
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Tu va sur le PC branché a ta box, et tu tape 192.168.0.1 ou 192.168.1.1 il va te demander un identifiant et un mot de passe, c'est souvent admin et admin ou admin et password et te voila dans les reglage...

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    51
    Messages
    17

    Solution

    J'ai rencontré le problème en voulant me connecter sur la livebox de mon frère, alors que je suis freenaute.
    Pour que l'archos 5 IT connecte (si la connexion ne s'établit pas d'elle-même) après avoir soigneusement entré la clé WPA de 26 car. qui était mentionnée sous le boîtier, il a fallu désynchroniser le boîtier Livebox (notamment car d'autres devices s'y connectaient en wifi également), en appuyant sur la touche (2) ? ou (1) située à l'arrière du boîtier.
    C'est à faire une seule fois. Ensuite il n'y a plus de problème.


  11. #11
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    2
    Si tu as une ancienne Livebox tu dois ABSOLUMENT appuyer sur le bouton d'association .... le bouton 1 sur l'INVENTEL ou le bouton Reg sur la SAGEM.
    Si c'est une Mini Livebox un appui court sur le bouton wifi.
    Si c'est la nouvelle Livebox l'appui n'est pas necessaire.

    Une fois l'association lancée tu retourne dans configuration wifi et tu selectionne TA LIVEBOX...ensuite il doit te demander la Clé de securité.
    elle a 26 caractères...ne tape pas les espaces.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Connexion avec freexbox et dvr station USA
    Par mlnsam dans le forum Gen 6
    Réponses: 23
    Dernier message: 10/03/2010, 11:46:19
  2. DARTYBOX V1 sagen WIFI probleme connection
    Par premierarc dans le forum Gen 7
    Réponses: 15
    Dernier message: 13/01/2010, 07:29:33
  3. Connexion internet avec Wifi impossible !
    Par benouzos-72 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2010, 18:48:43
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2009, 20:07:12
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2008, 16:28:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •