Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: La FAT est corrompue

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    22
    Messages
    2

    La FAT est corrompue

    Bonjour à tous,

    Mon problème est dans le titre. Après avoir supprimé de la musique depuis WMP11 afin de faire un peu de ménage dans mon Archos 5, lors du redémarrage de celui-ci l'obtient le message d'erreur suivant :

    Erreur de système de fichier:
    La FAT est corrompue

    J'ai ré-initialiser l'archos mais maintenant j'ai le message sur l'écran principal "Le disque doit être vérifié (RO)".

    Si quelqu'un à déjà rencontré ces problèmes peut-il m'indiquer le ou les posts permettant de m'en sortir et surtout de retrouver un archos en parfait état de marche. Pour info, Il est tout neuf.

    Merci d'avance pour toutes vos réponses.
    Olivier

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Bonjour, et bienvenue.

    Citation Envoyé par ognsgn Voir le message
    Si quelqu'un à déjà rencontré ces problèmes peut-il m'indiquer le ou les posts permettant de m'en sortir et surtout de retrouver un archos en parfait état de marche.
    Flemme de chercher pour toi.
    Tu as également la page 54-55 du manuel v2. La FAQ de archos.com aussi.

    ps. : il y en a encore qui utilisent wmp11 pour gérer leur bibliothèque ?

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    22
    Messages
    2
    Bonsoir,

    Merci pour ta réponse. J'ai effectivement regarder la FAQ dans laquelle j'ai trouvé des informartions intérressantes. J'ai effecuté une re-initialisation su système via le menu AssistanceSAV/Réparation du système ainsi qu'un repair disk.

    Malheureusement cela ne semble pas être suffisant car maintenant j'ai le message suivant : "Le disque doit être vérifié (RO)". En fait, je me suis aperçu que j'ai un fichier que je n'arrive pas à supprimer et après chaque tentative le message ci-dessus apparaît.

    A ton avis, un formatage complet du disque s'impose-t-il ou as-tu une petite astuce?

    Sinon, quel logiciel utilises-tu pour synchroniser ton Archos à moins que tu ne le fasses directement depuis un explorateur Windows.

    Merci d'avance pour ton aide et tes réponses.
    Olivier

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. FAT corrompue et mise à jour infinie...
    Par youyou-net dans le forum Gen 6
    Réponses: 27
    Dernier message: 03/06/2011, 17:28:09
  2. Fat corrompue, démarrage en boucle
    Par Dzag dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/02/2011, 19:31:27
  3. Problème FAT corrompue
    Par chaipas dans le forum Gen 6
    Réponses: 21
    Dernier message: 16/10/2009, 17:47:59
  4. FAT corrompue
    Par marc75a dans le forum Gen 6
    Réponses: 24
    Dernier message: 20/08/2009, 22:36:45
  5. Problème FAT corrompue
    Par rico dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/05/2009, 10:57:21

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •