Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: connexion archos 5 IT/sation dvr

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    60
    Messages
    4

    connexion archos 5 IT/sation dvr

    Bonsoir,
    toujours pas de réponse au problème de connexion archos 5 IT/station dvr. rappel situation: message sur l'Archos lorsque je le connecte à la station dvr "le processus android process acore s'est interrompu de façon inopinée, merci de réessayer". problème firmware 1.4.25 ? pour info. connexion OK entre TV et battery dock.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    eteinds totalement ton Archos
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    60
    Messages
    4
    Merci,
    j'ai forcé la fermeture de l'appareil lors du message d'erreur et toujours le même problème. Mais curieusement, comme les précédentes fois, il m'indique que je suis connecté.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est un peu chiant
    car cela indique que tu as un soucis avec ton Android.
    je pense qu'il faille réinitialiser ton Archos

    mais as tu installé un autre bureau ?
    si oui vire le
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    60
    Messages
    4
    Bonsoir,

    Ne penses-tu pas que le firmware 1.4.25 crée le problème de connexion ? Faut-il que j'attende une nouvelle mise à jour qui pourrait le corriger ?
    J'aimerais bien ne pas avoir a reformater l'appareil.

    Merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Connexion et Archos 7 (via DVR Station Gen6)
    Par reggiothe1 dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/01/2011, 18:19:20
  2. Connexion dvr station
    Par pepito92 dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/01/2010, 19:43:31
  3. Problème connexion DVR Travel et Archos 604
    Par Sofie dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2009, 11:41:09
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2009, 07:21:09
  5. Dvr sation comment ca marche
    Par blue dans le forum Autres produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2008, 13:08:43

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •