Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: application contact

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    33
    Messages
    54

    application contact

    Bjr a tous

    J ai fait le tour de ce forum et je n ai rien vu concernant l apllication contact qui est de base sur l archos 5it
    Savez Vous comment importer les contacts de son tel.....

    Car je n y arrive pas et qd j importe ceux d Outlook ca ne marche pas enfin pas compatible


    Merci de votre aide
    Ben

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    Et si tu veus je peus t'aider pour te mettre une application dictionnaire :D ( je sais, elle était facile celle-ci ).

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    33
    Messages
    54
    Et si tu veus je peus


    Tu te moques de moi la garde ton appli et aide moi si tu Peux sinon merci qd mm

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    Alors pas de SMS !

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    33
    Messages
    54
    Je devrai y arriver
    Aurais tu ma solution ?

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    33
    Messages
    54
    Je devrai y arriver
    Aurais tu ma solution ?

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est assez complexe car il fonctionne en import vcf
    j'avais trouvé pour l'archos 5 cette procedure

    à vous de la retrouver
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    33
    Messages
    54
    Donc a ce jour personne n ufilise l appli contact?

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    29
    Messages
    16
    Quand j'avais jaibreaké mon archos 5 j'avais pu le synchroniser avec mon compte Gmail et récupérer mes contacts. Mais j'ai fait un reset pour passer à Donut (l'installation de Donut ne s'est pas faite car je n'ai pas eu le temps de la télécharger, archos l'ayant supprimé) et du coup j'ai perdu tous les contacts (à cause du reset). Tout ça pour dire que cette application n'a aucun sens si on ne peut synchroniser son appareil avec les services de google. C'est complètement débile de la part d'archos si on ne peut exporter ou importer nos contacts. De ce coté là je suis extrêment décu par cette machine. Archos va se faire pulvériser par la concurence.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Email (Application)
    Par gibi dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/03/2011, 22:28:27
  2. Application agenda
    Par Titus06 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 23
    Dernier message: 26/12/2009, 15:57:50
  3. Application OM
    Par mikes dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/12/2009, 18:27:55
  4. Application Dailymotion
    Par crazybu dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2009, 08:05:13
  5. Application flash
    Par urbainlr dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/01/2009, 09:34:35

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •