Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Annuler les téléchargements

  1. #1
    Rickartyx
    Invité

    Annuler les téléchargements

    Salut,

    Hier, j'ai voulut télécharger quelques applications à partir de l'AppsLib.

    Je clique sur l'icône "télécharger" (dans l'AppsLib), mais cependant il reste bloqué à 1%
    J'attends 10, 15, 20, 30min et toujours 1%...
    Je me dit c'est pas grave, j'en télécharge d'autres parallèlement.
    Et là c'est pareil, depuis hier mes 4 téléchargements sont en cours, j'ai beau attendre, c'est toujours au même point.

    Comment faire pour annuler ses téléchargements ?
    J'ai cherché partout mais pas moyen de trouver...

    Merci


    PS : J'ai déjà essayé d'éteindre l'Archos, de déconnecter le Wifi, j'ai vidé le cache le l'AppsLib mais toujours pareil, il se trouve dans la barre des notification

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Bonjour,

    Sur l'Archos 5 IT, l'appui long correspond à un clic droit sur une souris.
    As-tu essayé de faire un appui long sur un téléchargement?
    Essaye, tu devrais normalement te voir proposer l'annulation de ce téléchargement.

    Pour débloquer tes téléchargements, tu peux essayer de nettoyer les fichiers temporaires et le cache (Paramètres, A propos..., Outils de réparation) puis de mettre à jour tes librairies (Paramètres, Mémoire et connexion USB,etc...).
    Quelquefois, cela règle les problèmes de ce type.

    Sinon, vérifie aussi que tu as la dernière version de l'Appslib. La dernière version est disponible à cette adresse : http://appslib.com/download/index.html

    A +

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    31
    Messages
    21
    Bonjour,

    J'ai le meme probleme que richartyx...sauf qu'aucune des solutions proposees ne fonctionne. L'appui long ne marche pas et vider le cache n a rien change.

    Le seul moyen que j'ai trouve a ete de killer l'appslib mais le probleme revient des que je relance l appslib.

    Quelqu'un aurait-il une idee?

    Je vous remercie d'avance.

    Kate

  4. #4
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    un petit reset ?

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    31
    Messages
    21
    là, je me sens un peu ridicule d'un coup...
    Ca a fonctionné...

    Merci pour cette réponse rapide et efficace

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 27/08/2011, 10:33:46
  2. Réponses: 32
    Dernier message: 02/10/2008, 20:06:28
  3. Archoslink et téléchargements répétitifs
    Par Magicmichael dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/05/2008, 23:05:13
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2007, 02:33:52
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2007, 19:22:26

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •