Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 31

Discussion: Problème widgets météo

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    20
    Messages
    124

    Problème widgets météo

    bonjour quand je vai dans widgets et sur meteo a chaque fois mais indisponible alor que jai internet

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    20
    Messages
    124
    eu dsla chaque fois que jy vai sa mais

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Tu commences à être très très lourd.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    20
    Messages
    124
    jai ldroi dire mai probleme ok

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    Oui c'est exact. Même, je viens de détecter (je ne sais comment ) un autre de tes problème: Le Français. Et vu au point ou tu en est je ne sais pas comment t'aider.
    Merci de reposer ta question en UN seul post, écris SANS fautes de préférence et avec une MAJUSCULE et un POINT.

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    20
    Messages
    124
    toi ta rien a dire tu peut parttire ok

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    20
    Messages
    124
    ok lan58

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    Si j'ai quelque chose a dire: Essaye d'utiliser un langage correct pour faciliter la lecture des autre membre qui eux ne te veulent qu'une chose: t'aider. Alors tu comprends bien que si on écris mal ça ne donne pas envie d'aider . Et moi je t'assures que si tu fais l'effort de ré-expliquer ton problème gentiment je suis volontaire pour t'aider.

    N'oublie pas que nous (la communauté d'AL) sommes des gens comme toi devant leur ordi cherchant à aider ou à être aidé qui ne méritent pas d'être traité n'importe comment. Tu nous demandes de l'aide et le premier venu se fait incendier sans raison.

    EDIT: http://www.archoslounge.net/forum/misc.php?do=cfrules Regardes donc un peu l'article 5 ça te feras réfléchir. Et puis les autres articles aussi tien ça ne peut faire de mal à personne.

    Ian58

  9. #9
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Wep, essaye de réécrire tes posts dans un français syntaxiquement correct, relis l'article 5 (même tous les autres ça peut pas faire de mal ^^) et enfin je (ou on) pourront te répondre (surtout que je connais la réponse, j'avais le même problème =P )

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    211
    Moi j'ai abandonné...ce genre de post, ça ne donne pas envie d'aider.

  11. #11
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Moi non plus, c'est pour ça que j'aide pas! Mais si il redemande dans un français correct, je veux bien lacher la réponse (surtout que bon c'est pas trop compliqué, suffit de lire le message d'erreur ^^ )

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    20
    Messages
    124
    ba ok je vais aller voir ailleur

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    20
    Messages
    124
    Et encore merci

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    211
    Oui, il suffit aussi d'utiliser la fonction "recherche" du forum, d'aller sur le site Archos, où de lire le manuel.

  15. #15
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Yavait encore plus simple:
    Bonjour

    Je suis un peu débutant dans l'installation/manipulation des widgets sur mon Archos 5 TIM (qui est une très belle machine).

    Je voudrais demander un peu d'aide

    Mon widget météo s'installe correctement (Ouf!) mais je n'arrive pas à obtenir les informations que je voudrais: en effet, il me dit que ma connexion internet ne fonctionne pas!! Alors que je peux aller sur Internet normalement! (c'est le pied ^^ )

    Je voudrais savoir si d'autre on eu le même problème que moi ou si l'on pouvait me sonner quelques conseil pour remédier à ce problème....

    Merci et bonne fin de week-end à tous...

    Tib

    Moi perso tu vois on m'aurait dis ça, je réponds en moins de 10 min ^^

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Widget météo connexion impossible
    Par hamlet dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2010, 22:03:48
  2. Application meteo
    Par Tekka dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/02/2010, 09:26:38
  3. Problème widgets
    Par DtK dans le forum Gen 6
    Réponses: 26
    Dernier message: 10/01/2010, 10:29:44
  4. probleme widgets
    Par thibault2608 dans le forum Gen 6
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/01/2010, 17:41:44
  5. Probleme de chargement Widgets
    Par kuja2053 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/03/2008, 11:50:06

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •