Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Probleme de cable

  1. #1
    sack
    Invité

    Probleme de cable

    Salut, j'ai un probleme avec ma DVR station, en effet j'ai perdu le dépliant qui explique comment brancher une DVR station sur une TV pour pouvoir enregistrer.

    Pouvez-vous me faire un schéma ou juste m'expliquer quelles sont les cables que je dois brancher et où ?

    Merci.

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème connexion câble
    Par Jovito dans le forum Archos Vision
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2011, 22:44:37
  2. Problème avec le cable minidock->TV de mon 605
    Par Roots dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2009, 12:02:02
  3. Problème connexion câble YPbPr
    Par tux266 dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/08/2009, 06:22:13
  4. probleme cable archos
    Par luluvelo dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2008, 17:02:27
  5. Problème 704 TV + cable antenne murale
    Par lolo01 dans le forum Gen 4
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/02/2008, 13:04:08

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •